Отказано Обращение № CP-1062

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koji Awolen, прошу прокурату произвести независимое расследование совместно с агентами USSS по изложенным мною доказательствам.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V4ZZE
3. Адрес электронной почты : 8royle8#8888
4. Номер телефона: 2592221

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 1294].
3. Дата и время нарушения: 11.04.2023
4. Обстоятельства: Будучи офицером LSPD находясь в кпз увидел следующую картину: Агент FIB находился не при исполнении на закрытой территории LSPD пользуясь тем что у него имеется лицензия частного адвоката, при том адвокатскую деятельность он не исполнял. Запросив у него его оп. знаки я получил удостоверение от агента FIB. Поскольку я не имею никакого доступа к гос. тайне, а в удостоверении содержалась именно она, я имея на то основания произвел задержание агента. На вызов приехало руководство, адвокат, но вступить в процесс задержания агентам USSS не удалось. В связи с 2 главой 8 статьей ПК. Я передаю материалы дела в прокуратуру и прошу прокуратуру совместно с USSS разобраться в ситуации. Так же прошу заметить что время задержание приостанавливалось на 2 процессуальные паузы длительностью 30 и 3 минуты, поэтому оно проходило больше 1 часа.
5. Доказательства:

Дата: 12.04.2023
Подпись: Koji Awolen

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Koji Awolen, 8royle8#8888@sa.gov.

FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#0098@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе принятии обращения в прокуратуру.

Уважаемый Koji Awolen!

Прокуратура штата в лице Прокурора Jack Ahi уведомляет об отказе в принятии обращения.

Прокурор Jack Ahi

1681365166719.png

13.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху