To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kuro W. Middleton
From: Kuro W. Middleton
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kuro W. Middleton, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Kuro W. Middleton, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kuro W. Middleton
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): sozavisim#[email protected]
4. Номер телефона: 437-55-18
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Федеральная Тюрьма
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Началньик Тюрьмы Yuumi Owens
3. Дата и время нарушения: 05.04.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Рассмотрев внимательно потрал штата Сан-Андреас, обратил внимание на исковон заявление в окружном суде (( отыгровка рассмотрения искового заявления )) под номером Case #DC1501 и ознакомился с ним, в ходе чего я увидел, как начальница тюрьмы по совместительству частный адвокат с лицензий номер А-06, которая значится в официальном реестре (кликабельно). Использовала секретные данные сотрудника FIB в исковом заявлении:
Тем самым подвергая сотрудника FIB опасности, помимо этого сотрудница федеральной тюрьмы использовала базу данных, недоступную обычным частным адвокатам, вследствие чего превысила должностные полномочия и получила доступ к государственной тайне:● Личные данные сотрудников FIB, сотрудников DB и SWAT LSPD, сотрудников SDB и SR LSSD, агентов отдела ERT USSS
В данном случае сотрудник федеральной тюрьмы незаконно получил данные засекреченного лица и использовал их в своих корыстных целях, с целью защиты другого клиента, который не мог также получить данную информацию. Вследствие чего начальник тюрьмы распространил государственную тайну, поделившись со своим подзащитным.14.3 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - до 2 лет лишения свободы.
5. Доказательства: исковое заявление Case #DC1501
Дата: 05.04.2023
Подпись: