Отказано Обращение № CP-1049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumb Boyarin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Kyle Lopes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kyle Lopes
2. Ксерокопия паспорта: Фоточка
3. Адрес электронной почты: Папа Данилы#5409
4. Номер телефона: 5376072

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | PA | 10522 | W.P.]
3. Дата и время нарушения: 05.04.23 17:30- 18:33
4. Обстоятельства : В холле LSPD заметил очень странного сотрудника,так вот,вел себя он странно,кружась вокруг людей и лазая по стульям,пытался заснять его нарушение и пошел за ним,потом он зашел на охраняемую территорию и очень странно посмеялся,что показалось мне очень странно,и в этот момент у меня появилась мысль что сотрудник находиться на службе под алко/нарко опьянением,потом странно возмутился в мою сторону,и приказал покинуть территорию не представившись,тем самым нарушил 5.4 5.5 закон об "LSPD",а потом вовсе сказал что я его достал ходить за ним весь день и чтобы я от него отстал,с данной ситуации у меня стало отношение к LSPD ужасное
5. Доказательства:

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Kyle Lopes, Папа Данилы#5409@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе принятии обращения в прокуратуру №CP-1049.

Уважаемый Kyle Lopes!

Прокуратура штата в лице Прокурора Ernesto Chapman уведомляет об отказе в принятии обращения.

Прокурор Ernesto Chapman

Подпись.png

05.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху