Рассмотрено Обращение № CP-1047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Edo Legenda, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Edo Legenda
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Edo Legenda#7777
4. Номер телефона: 63637616

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 9335]
3. Дата и время нарушения: 03.04.2023 17:41
4. Обстоятельства (описание ситуации): 3 марта этого дня я приехал в холл LSPD для восстановления на службу в LSPD стоял в холле LSPD ожидая отдела PAI подошел ко мне сотрудник SWAT начал общаться грубо требовал мне закрыть рот так как он власть а я нет, входе разговора сотрудник потребовал от меня удостоверения, на что я отказался, ссылаясь на то что я обычный гражданский, далее был задержан по статье 17.6 УАК и меня посадили в кпз LSPD также требовал дать мне мои конституционные права, на что меня проигнорировали! Я требую убрать мне статью 17.6 УАК
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 9335]

Дата: 03.04.2023
Подпись: E.L.

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Edo Legenda, Edo Legenda#7777@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №CP-1047.

Уважаемый Edo Legenda!

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Ernesto Chapman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Ernesto Chapman

Подпись.png

04.04.2023

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Edo Legenda, Edo Legenda#7777@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №CP-1047.

Уважаемый Edo Legenda!

Прокуратура штата в лице Прокурора Ernesto Chapman уведомляет о окончании делопроизводства и передаёт материалы дела в суд.

Благодарим за оповещение.

Прокурор Ernesto Chapman

Подпись.png

07.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху