- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: DANNY RICHELS
From: DANNY RICHELS
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата DANNY RICHELS, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата DANNY RICHELS, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danny Richels
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): forchin#1888 @gmail.com
4. Номер телефона: 8899224
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yojik Fujitorez
3. Дата и время нарушения: 31.03 03:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): Подаю обращение в целях передачи записи по делу, ведь начальство не ответило в срок. 31.03 в 03:30 было запрошено руководство LSSD, на запрос ответил Yojik Fujitorez. Через некоторое время, я заметил личное авто на закрытой територии LSPD и обыскал его согласно Главе III ст.3 п.7 ПК. В багажнике были обнаружены свертки, напоминающие косяки с марихуанной. Я вызвал сотрудников FIB, для экспертизы. Через некоторое время, когда прибыли агенты FIB, Yojik Fujitorez прибежал к КПЗ и сев в свою машину, переехал 3х сотрудников правоохранительных органов. Следствие установило мотив в том, что он не хотел получить ответственность. Через некоторое время, авто было подано в ориентеровки. Вызвав заместителя Шерифа в Холл LSSD, он приехал на вышеупомянутой машине, но сказал что машина не его, дав заведомо ложные сведения сотруднику, ведящему расследование(16.4). В ходе следствия, задержанный признался, что косяки - улики, которые он решил убрать в личное авто, тем самым сокрыв их.
5. Доказательства:
Записи с боди-камеры: (*ЗАПИСЬ1* *ЗАПИСЬ2* *ЗАПИСЬ3*)
Экспертиза улик: (*ЭКСПЕРТИЗА*)
Дата: 01.04.2023
Подпись: