Отказано Обращение № CP-1040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercy Dino

Начинающий
Пользователь
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mercy Vega
2. Ксерокопия паспорта: **копия**
3. Адрес электронной почты (( discord )): durovvv#2109
4. Номер телефона: 8018542

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: EMS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Natasha Day
Screenshot_4.png

3. Дата и время нарушения: 28 Марта 2023 г., c 18:22 по 18:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28 марта 2023г в 18:15, я со своими напарниками приезжаю в отделение EMS, что-бы проверить нет ли нарушений от гражданских лиц, подходя ближе к стойке я замечаю: что сотрудник EMS раскуривает прям за стойкой, прошу его коллег сделать ему замечание так как он находится на красной территории, но сотрудник EMS не как не отреагировал и продолжил курить, после чего по стадии ареста я приступил к задержанию по 12.6 УАК, после того как гражданин услышал свои права он стал кричать на всю машину, мы приезжаем в КПЗ проводим первичный обыск, находим после обыска удостоверение сотрудника EMS, и запрашиваем начальство, приезжает: Заместитель ГлавВрача Natasha Day, объяснив в крации ситуацию мы настраиваемся на ЧП волну, где ознакомившись с записью она признает его вину, после того как мы отключаемся от ЧП волны, девушку переклинило, и в итоге она не признала вину, хотя минуты 3 назад признала.
5. Доказательства: Запись Номер: 1
Запись Номер: 2
Запись Номер: 3
Дата 28.03.2023
Подпись :
g.gif

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Mercy Vega​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#[email protected]

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1040.

Dear Mercy Vega!
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения №СР1040.​

29.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху