- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pawell Goo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pawell Goo
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vyn7C
3. Адрес электронной почты (( discord )): Pawell Goo#3787
4. Номер телефона: 1317169
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: сотрудник LSPD, жетон [LSPD|SWAT|9382]
3. Дата и время нарушения: 17.03.2023 22:05
4. Обстоятельства (описание ситуации):20.03.2023 22:06 Я выбегал из банка, меня окликнул сотрудник LSPD с жетоном [LSPD|SWAT|9382] ,я, услышав его, остановился, никуда не собираясь убегать и оказывать сопротивление. Сотрудник безосновательно потребовал два раза предъявить паспорт, после моего отказа повязал по 17.6. Применил физическую силу в отношении меня. Отвез в КПЗ, куда было вызвано мое руководство, далее произошел совместный разбор ситуации и указание сотруднику на некорректный процесс задержания и вероятную неправомерность его требования. Несмотря на это с меня был взят штраф в размере 4000$. Просьба привлечь к ответственности данного сотрудника а также выплатить мне компенсацию в размере 4000$.
5. Доказательства:
Дата: 20.03.2023
Подпись: Pawell Goo
Я, гражданин штата Pawell Goo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pawell Goo
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vyn7C
3. Адрес электронной почты (( discord )): Pawell Goo#3787
4. Номер телефона: 1317169
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: сотрудник LSPD, жетон [LSPD|SWAT|9382]
3. Дата и время нарушения: 17.03.2023 22:05
4. Обстоятельства (описание ситуации):20.03.2023 22:06 Я выбегал из банка, меня окликнул сотрудник LSPD с жетоном [LSPD|SWAT|9382] ,я, услышав его, остановился, никуда не собираясь убегать и оказывать сопротивление. Сотрудник безосновательно потребовал два раза предъявить паспорт, после моего отказа повязал по 17.6. Применил физическую силу в отношении меня. Отвез в КПЗ, куда было вызвано мое руководство, далее произошел совместный разбор ситуации и указание сотруднику на некорректный процесс задержания и вероятную неправомерность его требования. Несмотря на это с меня был взят штраф в размере 4000$. Просьба привлечь к ответственности данного сотрудника а также выплатить мне компенсацию в размере 4000$.
5. Доказательства:
Дата: 20.03.2023
Подпись: Pawell Goo