Отказано Обращение № CP-1007

• Автор темы Автор темы Warnd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Vincent Bruni, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vincent Bruni
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Warnd#1854@gov.com
4. Номер телефона: 2998505

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: сотрудники LSPD, жетон [ LSPD | IAD | 1364 | S.L. ].
3. Дата и время нарушения: 19.03.2023 22:05
4. Обстоятельства (описание ситуации):19.03.2023 13.15 сотрудник LSPD подошел ко мне спросил кто я, на что я представился. Далее он попросил меня предъявить удостоверение, и я показал ему документ удостоверяющий личность. После меня спросили что я тут делая, и я ответил, что работаю тут. После этого на меня надевают наручники и инкриминируют статью 12.7.2. После этого меня обыскали и нашли служебное удостоверение, но после этого я не был отпущен, и мне так же продолжали инкриминировать статью 12.7.2 за то ,что я не показал удостоверение, хотя я выполнял все требования сотрудника .Я считаю, что сотрудник проявил халатность, когда продолжал инкриминировать статью 12.7.2 после того как узнал, что я являюсь государственным адвокатом. Как утверждал сотрудник, он продолжал задержание из-за того, что я якобы не выполнял его требований. Связи с этим как я считаю он нарушил статью 15,6 неправильно и инкриминировал мне стать 12.7.2. Также считаю, что продолжение содержания под стражей после идентификации моей личности являлось незаконным, т.к. выполняя свои должностные обязанности, я находился там на законных основаниях. Так что я должен был освобожден по статье 12.7.2 после идентификации моей личности. И этим сотрудник нарушил как я считаю статью 15.1. Прошу заметить, что ошибочное инкриминирование статьи и мое поражение в правах являются разными действиями. Видео предоставлено адвокатом, который защищал мои права в момент задержания.
5. Доказательства: Видео с бодикамеры.

Дата: 19.03.2023
Подпись: VIncent Bruni

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
1669626283040-png.1092228

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора: Carina Pain

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Carina Pain отказывает в принятии жалобы к рассмотрению по причине отсутствия доказательной базы. При обжаловании задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание.

Заместитель Генерального Прокурора: Carina Pain
Дата: 21.03.2023г.

Подпись:
podpisbelaja-png.1168670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху