Отказано Обращение № CP-1006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Mellory

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: HARRY BENNETT​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Harry Bennett, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Harry Bennett
2. Ксерокопия паспорта:
1.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): HellReY#2300
4. Номер телефона:1777182
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yuumi Owens
3. Дата и время нарушения: 22:39 18.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18.03.2023 в 22:35 поступил запрос на адвоката, я принял запрос и отправился в холл оформления SASPA, по приезду к КПП SASPA, я встретил еще одного адвоката который тоже принял вызов на запрос в ФТ но от другого сотрудника. Далее мы с адвокатом зашли в холл и увидели двух задержанных. После чего спросили к кому какой адвокат должен помочь . В ответ на это Yuumi Owens заявила что один адвокат который принял вызов должен остаться здесь и оказывать юридическую помощь сразу двум задержанным , а другой должен покинуть территорию. Начальник тюрьмы нарушил статью 16.1.1 УАК (Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя ) и 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства )
5. Доказательства: *гипперссылка*
Дата: 19.03.2023
Подпись: H.Benett

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Harry Bennett​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№1006.

Dear Harry Bennett
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1006

20.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху