Рассмотрено Обращение № 50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № - 50
Заявитель:
Minori Atlantes​

Minori Atlantes

-против-

Ares Morte - ВрИО Sheriff
Nick Sionis - Cheif Prison

Текст обращения:
Я, старший агент, Minori Atlantes, проводил задержание гражданину, В процессе вторичного обыска сотрудник LSSD(на тот момент я не знал что это ВрИО Sheriff) перехватывает у меня задержанного с целью освобождения, объясняясь тем, что я нарушил процессуальный кодекс. На мой взгляд процессуальный кодекс не был нарушен. Впоследствии всего я решаюсь проехать за шерифом и моим задержанным, но Ares Morte подрезает меня. И тут подбегает Nick Sionis( на тот момент я также не знал, что это Cheif Prison), тычет в меня свою винтовку, угрожает и говори покинуть авто. На что я ему отвечаю опустите оружие или будете задержаны. Я достаю тазер, стреляю, каким то чудом Nick уворачивается, и надевает на меня наручники, объясняясь тем, что я представлял угрозу жизни. Прошу заметить, я достал всего лишь тазер и лишь после того как на меня направили оружие! После чего приехало мое начальство и не признав мою вину, я был освобожден.

Требования заявителя:
Я считаю, что вышеупомянутые мной сотрудники должны быть задержаны и наказаны по всей строгости закона! Находится на таких должностях и так себя вести, превышать свои полномочия, не зная элементарных вещей - позор!

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:

Номер телефона:
4563900
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Pageantryy#2860
Копия паспорта:

Rose Sato

Начинающий
Пользователь

1645561589526.png

1645561615743.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
06.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №50, федеральный прокурор Marti White считает возможным

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Федеральный прокурор
Marti White

1645561821154.png

Rose Sato

Начинающий
Пользователь
1645561589526.png

1645561615743.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
07.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Сотрудник San Andreas State Prison Authority Cheif Prison Nick Sionis, нарушил:
1.1 Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Глава II Статью 11 Полномочия на задержание гос. служащего регламентируются согласно закону о структуре проводившей задержание.
1.2 Закон о Federal Investigation Bureau Глава IV Статью 4 Пункт 4
При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный досмотр и досмотр его вещей, а также досмотр личного и используемого им транспорта без присутствия Директора FIB или Министра Юстиции или их заместителей или ордера.
Исключение: Наличие ордера или судебного решения. Когда действия сотрудника несли прямую угрозу жизни окружающих, он может быть арестован невзирая на мнение начальства, но это не отменяет проведения разбирательств.
Примечание: Сотрудники FIB в случае нарушения ими Закона “о Закрытых и Охраняемых территориях” могут быть задержаны сотрудниками региональных правоохранительных структур, сотрудниками United States Secret Service, а также бойцами Национальной Гвардии.

1.3 Уголовно Административный кодекс Штата Сан-Андреас Раздел VI Глава 17 Статью 17.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.
1.4 Уголовно Административный кодекс Штата Сан-Андреас Раздел VI Глава 16 статью 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
1.5 Уголовно Административный кодекс Штата Сан-Андреас Раздел VI Глава 15 статью 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
1.6 Закон о регулировании оборота оружие Глава VI Статью 5
Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное или групповое нападение.
Примечание: Если нападение совершено одиночным нападающим без оружия, использование оружия для отражения нападения возможно, однако причиненный нападающему вред должен быть соразмерен реальной угрозе нападения и не выходить за пределы необходимой обороны.

1.7 Уголовно Административный кодекс Штата Сан-Андреас Раздел V Глава 12 статью 12.6 Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
Комментарий к статье 12.6
1.
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
2. На территории учреждения запрещается:
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).
Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву.
Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества.
Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя.
Курить в помещениях учреждения и на его территории.
Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, прыгать.
Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты.
Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой.
Делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей.
Осуществлять на территории учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц.
Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.

Дело было передано в Суд.
Федеральный прокурор
Marti White

1645561821154.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху