Рассмотрено Обращение № - 37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanio.

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № - 37
Заявитель: Romanio Stallone

Имя и Фамилия истца Romanio Stallone
Имя и Фамилия ответчика[LSSD | SEB | SP | №131] и [LSSD | SEB | SP | №586]

Текст обращения:
Был задержан в ходе задержания жетоны показаны не были также миранда всего 1 раз + нарушение ЭК и ПК также приписали мне стать. 17.1 просто так а также 17.6 хотя я остановился сразу.

Требования заявителя:
Моральная компенсация-30000$ а также cнятие статей - 17.1

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудников: [LSSD | SEB | SP | №131] и [LSSD | SEB | SP | №586] с 17:00 по 18:30
Так как, у меня не имеется видео фиксация, я ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3091129
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: P...P#2897
Копия паспорта:

Jake_Roger

Новичок
Пользователь
Добрый вечер Romanio Stallone. Я окружной прокурор Baby Immortallo приступил к рассмотрению вашего обращения, обо всех нюансах вы будете уведомлены в первую очередь.

Jake_Roger

Новичок
Пользователь
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия сотрудников Los Santos Sheriff Departament Tema Mendax и Armin Mendax неправомерными, за что они должны понести ответственность в виде устных выговоров и штрафов в размере 5.000$ с каждого сотрудника, которые фигурировали в этом деле. Чтобы вам сняли судимость, Вам надо обратиться в суд. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху