В министерство юстиции. Обращение №2
Заявитель: Minori ImmortalloMinori Immortallo
-против-
Jesus Rouge
Lev Garsia
Текст обращения:
1) Я, Minori Immortallo, бывший врач терапевт проводил медицинский осмотр пациенту по его просьбе о выдаче медицинской карты. Нарушитель - Jesus Rouge неоднократно подсматривал, подглядывал и подслушивал за мной и пациентом, на мои просьбы, а также просьбы моего пациента покинуть помещение - сотрудник Jesus отказывал. Имеется видео-фиксация с камер больницы. Также есть подтверждение того, что сотрудник Jesus не в первый раз это делает. На меня уже написан выговор за неправильную выдачу мед. карт. Сотрудник Jesus является старшим састовом и как он утверждал, он за мной не подглядывал, а просто готовил кабинет к операции, утверждая что он мыл полы(прошу заметить, старший состав моет полы). На видео-фиксации всё отображено, а также сам товарищ прокурор это подтвердит.
2) Сотрудник Lev Garsia - является заместителем главного врача, Lev отказывался предоставлять видео-фиксацию с камер больницы, защищая, сотрудника Jesus, тем самым превышая свои полномочия, использовали недопустимые доказательства в качестве оправдания своего сотрудника. Также Lev сейчас в мэрии заявил, что посовещавшись в спец. связи с глав. врачом, разорвут трудовые отношения со мной.
Требования заявителя:
Прошу наказать по полной мере данных сотрудников и компенсировать мне ущерб, если это предусматривается.
Материалы дела:
1)
Контактные данные заявителя:
Эл. почта: Pageantryy#2860
Номер телефона: 4881148
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/QoGYi
Последнее редактирование: