Отказано Обращение № 1532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandropov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Amigo Clint

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amigo Clint, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Amigo Clint
2. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WrPzE
3. Адрес электронной почты (( discord )):aleksandr__2107
4. Номер телефона:3654529
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[ LSPD | CPD | 5320 ].
3. Дата и время нарушения:30.10.2023 17:22-18:33
4. Обстоятельства (описание ситуации): 30 октября 23 года в 17:15 моего товарища по работе задерживает гражданин за ношение маски в емс и сразу же ведет его в гос.машину,так же задерживает меня по статье 12.6.По приезду в кпз сотрудник ведет себя неадекватно по отношению ко мне и моему товарищу,после приезда Начальства EMS(т.к мы являемся сотрудниками) лспдшник продолжает вести себя неадекватно и так же нарушает все возможные законы,уставы,этн.кодекс и прочее.Так же все это время(с момента задержания)с нами присутствует не знакомый нам гражданин,не имеющий права находится при процессе задержания и так же в последующих моментах,сотрудник LSPD на это ни как не реагирует.Прошу внимательно рассмотреть мои проложенные ниже доказательства,а так же по возможности запросить видеофиксация с участка LSPD и принять меры с данным сотрудником.
5. Доказательства:
Дата:30.10.2023​
Подпись:A.С​

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.10 Пт. 6 закона о прокуратуре Штата SA.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 30 октября 2023

подпись1 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху