В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 131
Заявитель: Artemiy Parovozov
Artemiy Parovozov
-против-
LSPD[Head PAI] James Moriarty
и
[ FIB | CIRG | SP | №2991]
Текст обращения:
Я, будучи кадет LSPD получил увольнение и был посажен в КПЗ за статью 12.7.
Обьяснение ситуации. Ко мне подходит ХЕД ПАИ в СВАТ форме в маске( закрывающая нижнюю часть лица) через маску был замечен макиаж на лице. Ко мне он обращаеться с Приказом упал отжался. Я спросил на основании чего приказ. После того как я спросил дальше начали поступать приказы. До этой всей ситуации я ходил и просто говорил упал отжался (приказа не было). Я мог лишь обратится к кадету и просто сказать. Дальше мне сказали что мне выпишут выговор. И просмотрев данную запись можно услышать что другой сотрудник ЛСПД и так же ХЕД ПАИ ко мне обращались не уважительно и применяли не цензурную лексику. Я приказ проигнорировал. Пошел в раздевалку и ушел в себя. Как только я вернулся на мне уже были наручники и я был уволен. Задержали меня за статью 12.7. Агент ФИБ сначала при задержании показал жетон недействительный и в процессе задержания успел как то получить действительный жетон.
Требования заявителя: Если есть мои нарушения то выписать мне строгий выговор.
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Выдать наказания ХЕДУ ПАИ за нарушение этического кодекса.
3. Потребовать запись с боди камеры моего нарушения и записа ареста агента фиб.
4. Вернуть меня в ЛСПД.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7336861
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: par0v0zIIk#8822
Копия паспорта:
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 131
Заявитель: Artemiy Parovozov
Artemiy Parovozov
-против-
LSPD[Head PAI] James Moriarty
и
[ FIB | CIRG | SP | №2991]
Текст обращения:
Я, будучи кадет LSPD получил увольнение и был посажен в КПЗ за статью 12.7.
Обьяснение ситуации. Ко мне подходит ХЕД ПАИ в СВАТ форме в маске( закрывающая нижнюю часть лица) через маску был замечен макиаж на лице. Ко мне он обращаеться с Приказом упал отжался. Я спросил на основании чего приказ. После того как я спросил дальше начали поступать приказы. До этой всей ситуации я ходил и просто говорил упал отжался (приказа не было). Я мог лишь обратится к кадету и просто сказать. Дальше мне сказали что мне выпишут выговор. И просмотрев данную запись можно услышать что другой сотрудник ЛСПД и так же ХЕД ПАИ ко мне обращались не уважительно и применяли не цензурную лексику. Я приказ проигнорировал. Пошел в раздевалку и ушел в себя. Как только я вернулся на мне уже были наручники и я был уволен. Задержали меня за статью 12.7. Агент ФИБ сначала при задержании показал жетон недействительный и в процессе задержания успел как то получить действительный жетон.
Требования заявителя: Если есть мои нарушения то выписать мне строгий выговор.
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Выдать наказания ХЕДУ ПАИ за нарушение этического кодекса.
3. Потребовать запись с боди камеры моего нарушения и записа ареста агента фиб.
4. Вернуть меня в ЛСПД.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7336861
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: par0v0zIIk#8822
Копия паспорта: