Рассмотрено Обращение на Имя ПВС SC103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sl1p

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I (1). ИНФОРМАЦИЯ

Заявитель -
Peter Nesterov
Адрес проживания - Хавик Альта-Стрит #1263
Паспорт - Скан-Копия
Номер паспорта - 73305
Электронная почта - sl1p@sa.com

РАЗДЕЛ II (2). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении статьи, а именно 13.4, Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас в связи с ситуацией, которая описана ниже.
В действующей статье толковано о Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах, и в примечаниях написано о запрете нахождения гражданского лица в маске которая плотно прилегает, но разрешено ходить каждому гражданскому лицу в медицинской маске. Я как автор книги "РП биография Peter Nesterov"(кликабельно) расписал о том что имел глубокий шрам на правой щеке и после того как мне зашили, зашитый шрам остаётся видным без прилегающей маски.
В итоге, мы получаем что даже с написанной книгой о своей жизни и полученной справкой от Заместителя ЕМС, сотрудники Правоохранительных государств запрещают находиться мне в прилегающей маски для скрытия шрамов, ссылаясь на закон и давай рекомендации о ношение медицинской маски которая хорошо просвечивается и можно увидеть мои даже самые мелкие детали лица.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Данное обращение основано на рассмотрении законодательства в данной области. В качестве основных доводов, приводимых заявителем, были использованы следующие законодательные акты: Уголовно-Административный кодекс штата Сан-Андреас, Конституция штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу достопочтенный Верховный суд штата Сан-Андреас, осуществить профессиональное рассмотрения и изменения примечаний по факту вышеописанных вопросов и обстоятельств.

Peter Nesterov
OnlineSignatures.net-264.png

Сверху