- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Roses Asaterex
From: Roses Asaterex
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roses Asaterex, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Roses Asaterex
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝓷𝓸 𝓶𝓮𝓻𝓬𝔂.#6969
4. Номер телефона: 5818313
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | AD | 917 | A.V.]
3. Дата и время нарушения: 13.03.2023 23:07
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Сотрудник LSSD нарушил следующее, а именно:
1. Сотрудник [LSSD | AD | 917 | A.V.] в общественном месте(рынок вещей), находясь в толпе людей, начал обращаться якобы ко мне(стоя в стороне), что я нахожусь без верхней одежды, нарушая статью 13.6 УАК. Просьба сотрудника [LSSD | AD | 917 | A.V.] была не четкой.
2. Сотрудник [LSSD | AD | 917 | A.V.] после утверждения моих прав(а именно миранды), отказался от вызова адвоката в КПЗ LSPD и телефонного звонка, на которые я, по его же словам, имею право.
3. Сотрудник [LSSD | AD | 917 | A.V.] не предоставил возможности оплаты штрафа за мои нарушения по статье 13.6 УАК.
4. Сотрудник [LSSD | AD | 917 | A.V.] находясь в КПЗ, на проверке моих документов, специальным образом начал "исковеркивать" мою четко написанную фамилию.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD. Так же, могу предоставить полную видеофиксацию от моего лица. Просьба связаться по электронной почте.
Дата: 13.03.2023
Подпись: R.Asaterex
Последнее редактирование: