Рассмотрено Обращение к Ward.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merlinboy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Ward, уже в течении 3 суток я в очереди сижу около часа. Ещё к тому же вылетает, как можно это исправить?
Сидя на стуле выжидая очередь, я подумал так же подсказали что возможно сделать White list для покупщиков Social Club. Иначе по другому никак... Всем обидно, все уходят из-за невыносимого ожидания своей очереди. Думаю и администрации тяжко вытягивать такую нагрузку с онлайном, думаю вам нужно придумать Anticheat для автовывода читеров. Подскажите как вы будете справляться с этим?

Здравствуйте!
Вайт-листы не будут вводиться для игроков с версиями сошиал/стим.
В скором времени будет открыт 9й сервер, он сократит немного очереди.

Для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке мультиплеера) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху