Отказано Обращение к Красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exsuperius

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник. Maxim Hahn
  • Описание причины подачи жалобы. Приветствую Админ Админов или Илья Викторович, Получил ЧС за пункт правил 1.11, 1.12 получил за то, что со своими друзьями решил запушить фз надевая наручники, оскорбляя людей, я думал что обойдусь максимум варном + дмг, так и было я был задержан сотрудниками санг и посажен в фт на 120 минут (доказательства в логах), после чего получаю наказание на аккаунт в виде ЧС проекта, казалось бы пункты верны, но выдавать за это чс проекта, я считаю не совсем целесобразным ведь по факту, я был посажен не ушел от рп и ничего такого не сделал, Я согласен понести наказание в виде бана или же того же самого деморгана, но никак не чс проекта. С наказанием согласен, но наказание по моему мнению слишком велико, я не говорил, что было смешно игрокам, я говорил про то в своем обращении, что нам было весело и мы наплевали на игроков и мы за это каимся. Я попрошу красную администрацию на первый раз амнистировать чс на бан на дель пьеро или же на ричмане, где я играл и имел 67 уровень, а также при повторном таком нарушении чс без амнистии
  • Доказательства. Жалоба на меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9969.3055476/#post-8403197
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Отказано - Обращение к Colonel Cush | GTA 5 RP — Форум

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ознакомился с описанием ситуации и доказательствами от ГА. Наказаны верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху