- Автор темы
1. Ваш Ник - Yarik Innocencov
2. Ник Администратора- в данном случаи не требуется
3. Суть жалобы - Небольшая предыстория: Все лето на торговой площадке Rockford^а были десятки обьявлений о том что покупают черные рюкзаки prada/GIVENCHY, но в середине/конце августа на тп стали появляться в большом количестве данные рюкзаки( конкретно черный GIVENCHY без красной полоски ), но внимание я обратил на то, что один человек на тп скупает НЕ дюпанные рюкзаки с тех.раздела.
Сама суть: В период с 8 авг по 25е было подано 9 жалоб( все они в тех раздел, ссылки ниже ), все они об одном: меня обманули на черный дживанши.
В итоге из 9 жалоб было "нарисовано" 7 черных рюкзаков GIVENCHY, и по 2м жалобам выдана компесация( контретно не указанно )
Во всех этих жалобах фигурировало 2 человека( на черно-желтой ямахе и человек с полу-дефолтной внешностью )
Хотелось бы обратить внимание на жалобу от Victorio Razezetti( https://forum.gta5rp.com/threads/obmanuli-na-rjukzak-4kk.1351002/ ) :
постановочность этой жалобы слишком очевидна: 1. "приехал в банк снять деньги( и случайно ровно 4кк ) и 2. случайно увидел чела продающего этот рюкзак ровно за 4кк
Важный момент: человек продававший рюкзак на черно-желтой ямахе, был недавно создан, на что указывает плашка с предупреждением перед обменом. Хотелось бы узнать откуда он собственно взял этот рюкзак и рюкзак другого цвета, который он подсовывал( или деньги на них ), возможно он как-то связан с авторами жалоб. Просьба проверить данную информацию
Итог: очень сильно просела цена на данный рюкзак из-за 7ми новых рюкзаков
4. Доказательства - ссылка на видео:
(если авторы удалят видео )
5. Дата выдачи наказания - нет
2. Ник Администратора- в данном случаи не требуется
3. Суть жалобы - Небольшая предыстория: Все лето на торговой площадке Rockford^а были десятки обьявлений о том что покупают черные рюкзаки prada/GIVENCHY, но в середине/конце августа на тп стали появляться в большом количестве данные рюкзаки( конкретно черный GIVENCHY без красной полоски ), но внимание я обратил на то, что один человек на тп скупает НЕ дюпанные рюкзаки с тех.раздела.
Сама суть: В период с 8 авг по 25е было подано 9 жалоб( все они в тех раздел, ссылки ниже ), все они об одном: меня обманули на черный дживанши.
В итоге из 9 жалоб было "нарисовано" 7 черных рюкзаков GIVENCHY, и по 2м жалобам выдана компесация( контретно не указанно )
Во всех этих жалобах фигурировало 2 человека( на черно-желтой ямахе и человек с полу-дефолтной внешностью )
Хотелось бы обратить внимание на жалобу от Victorio Razezetti( https://forum.gta5rp.com/threads/obmanuli-na-rjukzak-4kk.1351002/ ) :
постановочность этой жалобы слишком очевидна: 1. "приехал в банк снять деньги( и случайно ровно 4кк ) и 2. случайно увидел чела продающего этот рюкзак ровно за 4кк
Важный момент: человек продававший рюкзак на черно-желтой ямахе, был недавно создан, на что указывает плашка с предупреждением перед обменом. Хотелось бы узнать откуда он собственно взял этот рюкзак и рюкзак другого цвета, который он подсовывал( или деньги на них ), возможно он как-то связан с авторами жалоб. Просьба проверить данную информацию
Итог: очень сильно просела цена на данный рюкзак из-за 7ми новых рюкзаков
4. Доказательства - ссылка на видео:

Рассмотрено - Обман на рюкзак
Ваш ник: Sawik_Linden Ваш логин: sawik12 Описание проблемы: Купил рюкзак givenchy (фиолетовый) когда договаривался на черный в дискорде, приехал за рюкзаком но подсунули другой Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6914-id-793.1356370/ Дата: 25.08.2022 | 16:33 Сумма...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Заскамили на рюкзак
Ваш ник: David Hard Ваш логин: Banard52 Описание проблемы: Человек продавал на торговой площадке рюкзак черный Givenchy,договорились о стоимости 4.300.000$. После того как он показал мне рюкзак,сбросил скриншот в дискорд,что других рюкзаков нету в инвентаре,произошел обмен и после я обнаружил...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Мошенник- обман на рюкзак
Ваш ник: Stepa Napas Ваш логин: HollidayMY Описание проблемы: Хотел приобрести рюкзак черный дживанши , приехал на амфик , к человеку который его продавал , общались в чате. После чего он мне подсунул рюкзак синего цвета...
forum.gta5rp.com

1.Ваш ник: Vlades Skidrow 2.Ваш логин: Sesel 3.Описание проблемы: Договаривались в дискорде о покупке рюкзака "Givenchy star" черного цвета за 4.2kk. Договорились встретиться на казике. Показал рюкзак и кинул обмен, по итогу вместо черного рюкзака он продал мне точно такой же, но зеленый. У меня...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - обманули на рюкзак (4кк)
Ваш ник: Victorio Razezetti Ваш логин: relyxn Описание проблемы: приехал на банк снять деньги увидел рюкзак который стоит дорого подумал что человек его продает спросил " "продает ли он рюкзак" после чего договорились о покупке и в итоге человек меня обманул на рюкзак другой ценовой политики...
forum.gta5rp.com

1.Ваш ник:Bill_Cipher 2.Ваш логин: qazxsw911 3.Описание проблемы: Договаривались в дискорде о покупке рюкзака "Givenchy star" черного цвета за 3.3 . Договорились встретиться на 7 банке ,продавец приехал на мотоцикле, показал рюкзак и кинул обмен, по итогу вместо черного рюкзака он продал мне...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Обман на 4.6кк
1. Ваш ник: Vladislav_Brestskiy 2. Ваш логин: Vladuclav 3.Описание проблемы: Договаривались в дискорде о покупке рюкзака Givenchy star черного цвета за 4.6кк. Договорились встретиться на 1 апартаментах,продовец приехал на мотоцикле,показал рюкзак и кинул обмен,по итогу вместо черного рюкзака...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Обман на 6кк (покупка рюкзака)
Ваш ник: Rocket Bell Ваш логин: rmk2show Описание проблемы: Договаривались в дискорде о покупке рюкзака "Givenchy star" черного цвета за 6кк. Договорились встретиться на 4 банке ,продавец приехал на мотоцикле, показал рюкзак и кинул обмен, по итогу вместо черного рюкзака он продал мне точно...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Обман на рюкзак Givenchy Star
Ваш ник: Gads Razeov Ваш логин: emscomel Описание проблемы: Подробное описание ситуации: договорился с человеком о покупке рюкзака а именно Givenchy Star черного цвета, приехал для того чтобы его купить на нем был одет данный рюкзак после чего я на всякий случай решил написать в чат (не мог...
forum.gta5rp.com