Отказано Обращение к Красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioSwiden

Новичок
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Princess Raze (на аккаунте с ЧСП)

Описание причины подачи жалобы:

Доброго времени суток, уважаемая Красная Администрация.
Я попытаюсь более конкретно и подробно расписать всю ситуацию, которая случилась полгода назад, это все будет достаточно многословно, но я постараюсь уточнить все возможные моменты.

Мой основной прошлый никнейм: Princess Raze (именно под этим никнеймом меня знает большая часть игроков сервера Rockford).
Начну с самого начала.

Свою историю на проекте GTA5 RP я начал с сервера Rockford, а именно, в феврале 2022 года, я являлся обычным игроком, изучал механики сервера, адаптировался к новым системам, которые отличались от SAMPa.

В марте 2023 года, спустя 1 год и 1 месяц после начала игры на проекте - от меня последовала продажа игровой валюты, длительное время после этого я не играл, осенью 2023 года я вернулся в игру, после чего признался в своем нарушении в личных сообщениях Yarik Viperwilly (Ст. Администратор сервера Rockford), а именно 02.10.2023 г. - КЛИКАБЕЛЬНО. Я ответил на все интересующие его вопросы, способствовал конкретике и ничего не скрывал.

05.10.2023 - я получаю амнистию черного списка проекта, выданного Sergey Help (ГА Rockford), после отправленной заявки на амнистию - КЛИКАБЕЛЬНО

Я начал свою игру на проекте заново, однако потом вновь последовало такое же нарушение, а именно в декабре 2023 года, 24.12.2023 я получаю бан на 31 день до выяснений -
КЛИКАБЕЛЬНО, 25.12.2023 получаю второй ЧСП за продажу игровой валюты. В оставшиеся 6 дней до нового 2024 года я решаюсь обойти Черный Список, выданный на тот момент буквально недавно, после чего в новогоднюю ночь получаю ЧСП за Обход черного списка проекта.

После чего я окончательно смирился со своим наказанием, но 31 мая этого года, спустя полгода отсутствия и отдыха, я решаюсь вернуться в игру, к большому сожалению, на тот момент я не знал, что ЧС не распространяется на сервера, которые открылись после выданного ЧСП, и я вновь захожу на Rockford и спустя маленький промежуток времени получаю ЧСП за Обход.

В последней беседе с Alex Rons (Ст. Администратор сервера Rockford) я написал ему огромный текст (он будет предоставлен ниже) - основной сутью которого являлся вопрос о возможности получения амнистии ЧСП не единожды. Однако, я получил ответ, что на Rockford'e такого случая за время его администрирования не было - КЛИКАБЕЛЬНО.

Я заинтересовался подробнее о возможности получить амнистию более одного раза, поэтому решил списаться с Главной Администрацией других серверов проекта GTA 5 RP, и получил положительный ответ от ГА сервера Burton -
КЛИКАБЕЛЬНО. Из его положительного ответа можно сделать вывод, что такой случай в истории его сервера был. К сожалению, он не стал делиться подробностями касательно данной ситуации и проигнорировал меня, но сам факт, что такое действие было - это дает надежду.

Да, действительно мое положение очень плохое, но я очень, правда, безумно сильно просто хочу играть вновь на проекте GTA5 RP, как-бы эмпатично это не звучало. Два чса за продажу виртов, один амнистированный - второй без шансов на амнистию. Это ужасно, я соглашусь. Это не будет являться оправданием - но тогда были определенные жизненные трудности в силу возраста. Но более 4-х тысяч часов на сервере .. я уже просто очень сильно сблизился с некоторыми ребятами за все время, и мне действительно интересны они, интересно дальнейшее взаимодействие с ними. Пока я не играл больше полугода с момента второго чса, я старался поддерживать с ними коннект, потому что просто сами по себе они хорошие люди, играл с ними в иные игры, которые на самом деле никак не привлекали - но как минимум позволяли мне ощущать себя рядом с ними. На самом деле, если спросить процентов 80 людей, которые знали меня - они все скажут позитивные вещи, моменты что я выслушивал их IRL-проблемки, взаимная эмпатия в их трудные моменты, с некоторыми людьми благодаря рокфорду я стал знаком в irl, пересекаться в жизни, я единственный человек был, который стоя на перекупе просто пел песни в 4 ночи своим голосом. Я добри и комфортный человечек на самом деле, каким бы не было мнение обо мне у состава администрации. Но они знают меня только в рамках моих двух крупных нарушений. Меня никогда не блокировали за читы, за какую-нибудь дискриминацию проекта, слив какой нибудь информации, прочие плохие вещи, все мои крупные нарушения - это дважды продажа. В первой я признался сам лично в сообщениях Yarik Viperwilly и сам лично попросил выдать ЧС мне, показав и рассказав всех участников данного нарушения, потому что "совесть?". А второй ЧС, декабрь 2023.. это проблема.

Я менял проект после ЧСа на GTA5 RP, но.. вообще не то, просто не то, не та атмосфера, не те люди, не тот вайб, не та система - все не то. К примеру, это будто бы с крупного города молодой девушке переехать в деревню - ей будет банально все не то. Я скорее всего осознаю что все вот эти слова - просто ничего согласно системе амнистирования наказаний, но я давно просто хотел выговориться, не просто выговориться, а чтобы получить какой-то ответ, не важно позитивный или негативный. Просто осознать что вы прочитали, вы ответили.

Да, многая администрация других серверов gta5rp, включая ГА некоторых серверов, предлагали пойти на сервер, на котором ЧС был выдан перед их открытием. Но ЧС за обход к сожалению заблокировал доступ ко всем доступным серверам. Я длительное время ждал 20 сервер, но его не планируют пока открывать, хотелось заняться медиа-моментами, к тому же являюсь мододелером для гта5, редуксы бы бустили канальчик, семью бы создал, есть около 30 людей которые вступили бы сразу. 20 сервер будет единственной возможностью, вероятно, где мне разрешат играть, потому что ЧС будет выдан до открытия.

Касательно Rockford, я являлся узником этого сервера и до второго ЧСа вообще никуда не заходил помимо его. Не знаю точно, на практике гта5рп рокфорда, известной мне, возможно не было амнистирований вторых ЧСов, но возможно это может стать каким-то прецедентом, если у меня что-то получится. Не знаю чего жду, не знаю чего ожидать, но банально простого ответа что вы действительно прочитали это - будет приятно. Если этот текст даст каких-то результатов - я просто буду в приятнейшем шоке. Спасибо! без негатива :3

В чем суть данного обращения, спросите вы?

Наверное, последняя попытка получить еще один, на этот раз последний, шанс начать игру на проекте вновь с нуля. В данном обращении были описаны все негативные мои моменты на сервере, однако, я никак не имел никогда желание как-то вредить данному проекту, способствовал блокировке нарушителей, в какие-то моменты после их наказания - я способствовал их амнистии, писав фразу, что "претензий к игроку не имею". К примеру, я нашел пару важных жалоб от меня, где игроки получали соответствующее наказание за действительно грубые нарушения:

- Подозрение на Handling
- Bagouse F1
- DB/Bagouse
- Cheat/Bagouse(с последующим ЧСом игрока)
- Bagouse

- AHK/RageBOT

Если у меня все выйдет, я готов дальше сотрудничать с проектом, действительно имею желание проводить прямые эфиры на Twitch на данном проекте и способствовать его улучшению.
Хотелось бы, чтобы вы вошли в понимание, и если этот текст не выдает какого-то доверия, то готов в случае спорных моментов в последующем получить ЧСП без права захода на сервера,которые откроются в будущем, без права в целом играть на проекте GTA5 Role Play.

Вайбовые скриншоты со времени своей игры - КЛИКАБЕЛЬНО

!! Заранее извиняюсь за возможные сообщения от моих прошлых товарищей сервера в данной теме, которые очень ждут меня рядом с ними !!

Доказательства ( Если потребуются ) - предоставлены в описании причины подачи жалобы кликабельно
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - Самое последнее обращение конкретно данной ситуации было больше полугода назад - КЛИКАБЕЛЬНО

Добрый день.
получить еще один, на этот раз последний, шанс начать игру
Амнистия ЧС это как раз таки и есть последний шанс на игру с чистого листа, его Вы и исчерпали. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху