Отказано Обращение к красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Alex Bullow
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Прошёл обзвон на пост хелпера на сервере Insquad, во время назначения кикают из войска и забирают роли, пишу в лс ГА дабы узнать причину снятия, администратор отвечает, что у меня активный ЧС АС на сошл клаб NeZoXipets (такого у меня даже нет) ,я пытаюсь узнать как так, ведь никогда не получал чс и не знаю об этом. Не понимаю на каком сервере мог получить чс так как играл на одном только сервер Rockford, на нем был администратором 3 уровня на протяжении двух или трех месяцев и ушёл псж, после поста администратора отстоял лидерский срок, до это так же было 2 лидерских срока. Искренне не понимаю как может быть активный чс, так как давно бы получил за него обход, потому что меня хорошо знала администрация сервера Rockford
4. Доказательства: —
5. Дата выдачи наказания: не известно

3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху