- Автор темы
- Логин: koorrekt
- Суть жалобы - Приветствую, красная администрация проекта. Пытаюсь получить обжалование на протяжении 2 лет, но никак не могу получить обратную связь. Т.к в гугл форме нельзя получить ответ, я хотел бы на форуме обсудить данную ситуацию. Ниже я скопировал текст с обжалования ЧС в гугл форме. Сразу хотел бы сказать, что после ЧС не нарушал тяжкие правила проекта и пытаясь добиться амнистии 2 года подряд, я не преследую целей нарушать правила проекта повторно. спасибо
- Дата/время выдачи наказания - +-3 года назад
Дело было 3 года назад, когда я выставил на фанпей свой аккаунт за 100 рублей и чтобы меня забанили указал в описании логин и ник под которым я играю. Это я сделал после того как проиграл на проекте большую часть лучших лет и слил все до нуля. Тогда я подумал, что если начну играть опять, то это все повторится вновь и решил себя забанить. Сейчас же, повзрослев, захотел играть на Дэвисе. Я уже подавал заявку на амнистию черного списка давным давно на Дэвис (там меня забанили из-за РП обмана на месяц, но т.к у меня был ЧС за попытку продажи аккаунта мне дали второй ЧС ((играть я могу на хавике и редвуде))) Администратор Дэвиса ответил, что не против разблокировать меня, но не может этого сделать из-за моего первого ЧС на бёртоне за попытку продажи аккаунта. Поэтому и пишу сюда. Хотелось бы чтобы заявку посмотрело авторитетное лицо в данном вопросе, дабы его мнение удовлетворяло правилу 3.7 проекта - (моя цель это играть на дэвисе и все) спасибо
Последнее редактирование: