Отказано Обращение к главному администратору.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Victor Neftyanik
  2. Ник Администратора - Отсутствует
  3. Суть жалобы -

Здравствуйте!

Ранее я играл на других серверах GTA 5 RP, и неоднократно подавал жалобы на игроков/лидеров/администраторов, и в ответ на каждую рассмотренную жалобу я получал развернутый ответ, по типу (DownTown): Игрок с никнеймом Nike_Nike [id-1111] понесет наказание за
    NRD, DB, DM, Крайм в ЗЗ.

Вы же в свою очередь, уважаемая администрация Burton делаете по типу: Игрок с никнеймом Nike_Nike [id-1111] понесет наказание согласно регламенту.

Я считаю, что такой ответ, это не очень хорошо для сервера и игроков, писать вот такой ответ на жалобу. По личному опыту знаю, и понимаю, что в 50% случаях, администратор не усматривает абсолютно все нарушения на откате, и это приводит к тому, что люди не несут наказание за свои деяния, тем самым справедливость не восторжествует. Мы все прекрасно понимаем, что администратор не робот, а такой же человек как и игроки, и он так же может что то недосмотреть, не усмотреть в жалобе.

Мы, игроки, в случае если заметим после рассмотрения жалобы, что администратор недоглядел какое-то нарушение, лишь поможем администратору в его работе, и укажем на данную ошибку.

Приведу пример из личного опыта, как благодаря тому, что администрация сервера DownTown, в ответ на жалобу, пишет развернутый ответ с пояснение, по типу, кто и за что будет наказан, виновные были наказаны, а не виновные были обжалованы.
    Пример с хронологией подачи жалоб:
    1
    Клик
    2 Клик
    3 Клик
    4 Клик
    5
    Клик
    6 Клик

Знания - сила.
    На основании вышеизложенного, прошу Вас, Главный Администратор сервера Burton, изменить регламент (администрации) ответов на жалобы.

4. Доказательства - ТУТА
  5. Дата/время выдачи наказания - Отсутствует

Доброго времени суток!
Регламент изменен не будет. Если вам необходима подача там где она есть, вы можете выбрать сервер и оставлять жалобы там.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху