Отказано Обращение к Главному Администратору Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrull1x

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fie Almazov
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации:
Connection Closed - Restart Game - Ваш IP в черном списке.
Узнал, что заблокирован за 3.16 п.п
.Обращаюсь к вам с сожалением и готовностью принять ответственность за свои предыдущие действия, за которые было наложено наказание. .Понимаю, что блокировка, выданная в тот момент, была справедливой и обоснованной.

.Знаю, что Главная Администрация сервера предоставляет возможность на новом сервере играть нарушителям разной тяжести, давая шанс на исправление своего поведения. Однако, руководствуясь принципами вашей системы открытости и доверия игровому процессу, я обращаюсь с просьбой о предоставлении "последнего шанса".

.Мне бы хотелось попросить возможность вернуться к игре на новом 18 сервере Hawik. Я давно не заходил на ваш проект, и с того времени прошло целый год. За это время я не создавал обходов, не получал банов и не проходил проверки.

.Не желая утомлять вас дополнительными подробностями, я хочу задать прямой вопрос:
"Могу ли я получить возможность играть на новом сервере ГА Dia Violence?".

.Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на положительное решение.

4. Доказательства:
image_2023-12-16_200021627.png

5. Дата и время выдачи наказания: 16.12 после 19:00 (Примерно)

Последнее редактирование:

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Увы, в данной ситуации и в связи с Вашим нарушением, которое было - играть на новом сервере, как в целом на проекте не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху