Рассмотрено Обращение к Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Rooney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Richard Hellattriger
  2. Ник Администратора- ображение к Colonel Kush
  3. Суть жалобы - займитесь администрацией, почему хелперы и администраторы не могут помочь в лс? а просто кидают ссылку на форум, кураторы просто игнорят и кидают в чс, а когда начинаешь раскладывать по полочкам и злишься на них = получаешь чс, что я и получил от вас, когда жаловался давным давно на работу нашей администрации на форуме, вы сами не однократно на своих стримах говорите, что вы занимаетесь и следите за работой админов, так же вам кидали кучу идей, вы говорите что реализуете и передадите разрабам ( например я вам предлогал компексации, если игроков сажают по нрп в тюрьму, они отсидели и у них был ключ на быстрый выход в следующий раз и тд) думаю вы прекрасно это помните, категорически прошу вас заняться этим вопросом и начать рассматривать БАНАЛЬНЫЕ нарушения хотя бы в лс, условно я играть должен был вс, меня кафают я релогаю и получаю 7200, кидаю фулл пруфы и тд в ответ получаю ссылку на всеми любимый форум, что я получаю на форуме? этого игрока просто откидывают на 30 минут за пг - когда ПО ИДЕЕ должны за такое давать варн + деморган не знаю по какому правилу за нарушение правил гос структур, наши жалобы на форуме, рассматриваются за частую в рандомном порядке ( друзья админов? или может с закрытими глазами тыкают на жб и проверяют? - я не знаю) жаловаться на это можно вечно, да и я не исус и тоже творю дичь и тд, получаю наказания и тд банально - хватит уже давать предупреждение игрокам - пора наказывать Пример: чел кафает сажает в тачку и уезжает без калес от 4-х игроков, администратор просто дает пред ему в ПМ и все, он конечно отпускает игрока, но затем как админ улетит, он пойдет и кафнет по нрп + пг снова, пока не прелетит другой админ и так же не даст ему предупреждение в пм, кароче можно описать бессконечно эти ситуации
    просто займитесь этим// хотя не думаю, что вы поймете хоть что либо, о чем я тут описываю ( я сам даже перечитывать не буду, слишком много времени уделяю этому
    а если уж вы сам ГА сервера хотите, что бы вам скинули больше док-в разблокируйте личные сообщение наши с вами и не будьте как большинство кураторов сервера dell perro
  4. Доказательства - Жалоба на администратора Oriana Ackerman | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба №217 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, разберем тезисно:

1. Потому что для оптимизации процессов и корректной логики взаимодействия между администрацией и игроками создан форум проекта. Откуда у вас стойкое ощущение об обязанности администрации рассматривать жалобы в личных сообщениях — загадка.
почему хелперы и администраторы не могут помочь в лс? а просто кидают ссылку на форум
2. Мы очень ответственно относимся к любой критике и фидбеку, получаемой в личные сообщения.
Связался с администрацией, с которой Вы имели общение и попросил поднять старые переписки. Детализировано стали разбираться в ситуации. Оказалось, что ответы Вам все-таки поступали, просто ответы Вас не устраивали.

Относительно ЧСа в личных сообщениях - хоть тут Вы не лукавите. Но стоит задуматься, неужели проблема в администрации, если Вы поголовно у каждого администратора Вы оказываетесь в ЧСе?

С 2019 года администрирования, в ЧСе в дискорде у меня оказалось 12 аккаунтов (один из них бот). Включая Вас. Наверное, это своего рода достижение.
кураторы просто игнорят и кидают в чс
Frame 19.png

3. Так и есть. Идею зафиксировал и передал для дальнейшей разработки и анализа руководству проекта.
передадите разрабам ( например я вам предлогал компексации, если игроков сажают по нрп в тюрьму, они отсидели и у них был ключ на быстрый выход в следующий раз и тд) думаю вы прекрасно это помните,
4. Дал ответ в п1. Нарушения никогда не рассматривались и не будут рассматриваться через личные сообщения.
начать рассматривать БАНАЛЬНЫЕ нарушения хотя бы в лс,
5. Наказание выдается на усмотрение администрации, в зависимости от ситуации и условий в которых был игрок.
игрока просто откидывают на 30 минут за пг - когда ПО ИДЕЕ должны за такое давать варн + деморган не знаю по какому правилу за нарушение правил гос структур,
6. Жалобы рассматриваются все без исключений, за срок определенный внутренним регламентом администрации. В каком порядке рассматриваются темы - не имеет значения, если темы закрыты в срок.
наши жалобы на форуме, рассматриваются за частую в рандомном порядке
7. Аналогично пункту 5. Предупреждение - жест лояльности от администрации.
пока не прелетит другой админ и так же не даст ему предупреждение в пм
8. В дискорде вытащил из блек-листа, если обещаете больше не кошмарить личку.
разблокируйте личные сообщение наши с вами
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху