Здравствуйте, разберем тезисно:
1. Потому что для оптимизации процессов и корректной логики взаимодействия между администрацией и игроками создан
форум проекта. Откуда у вас стойкое ощущение об обязанности администрации рассматривать жалобы в личных сообщениях — загадка.
почему хелперы и администраторы не могут помочь в лс? а просто кидают ссылку на форум
2. Мы очень ответственно относимся к любой критике и фидбеку, получаемой в личные сообщения.
Связался с администрацией, с которой Вы имели общение и попросил поднять старые переписки. Детализировано стали разбираться в ситуации. Оказалось, что ответы Вам все-таки поступали, просто ответы Вас не устраивали.
Относительно ЧСа в личных сообщениях - хоть тут Вы не лукавите. Но стоит задуматься, неужели проблема в администрации, если Вы поголовно у каждого администратора Вы оказываетесь в ЧСе?
С 2019 года администрирования, в ЧСе в дискорде у меня оказалось 12 аккаунтов (один из них бот). Включая Вас. Наверное, это своего рода достижение.
кураторы просто игнорят и кидают в чс
3. Так и есть. Идею зафиксировал и передал для дальнейшей разработки и анализа руководству проекта.
передадите разрабам ( например я вам предлогал компексации, если игроков сажают по нрп в тюрьму, они отсидели и у них был ключ на быстрый выход в следующий раз и тд) думаю вы прекрасно это помните,
4. Дал ответ в п1. Нарушения никогда не рассматривались и не будут рассматриваться через личные сообщения.
начать рассматривать БАНАЛЬНЫЕ нарушения хотя бы в лс,
5. Наказание выдается на усмотрение администрации, в зависимости от ситуации и условий в которых был игрок.
игрока просто откидывают на 30 минут за пг - когда ПО ИДЕЕ должны за такое давать варн + деморган не знаю по какому правилу за нарушение правил гос структур,
6. Жалобы рассматриваются все без исключений, за срок определенный внутренним регламентом администрации. В каком порядке рассматриваются темы - не имеет значения, если темы закрыты в срок.
наши жалобы на форуме, рассматриваются за частую в рандомном порядке
7. Аналогично пункту 5. Предупреждение - жест лояльности от администрации.
пока не прелетит другой админ и так же не даст ему предупреждение в пм
8. В дискорде вытащил из блек-листа, если обещаете больше не кошмарить личку.
разблокируйте личные сообщение наши с вами
Рассмотрено.
Закрыто.