Отказано Обращение к Colonel Cush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Vurhiez

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Maxim Hahn
Ник Администратора- На рассмотрении Colonely Cushy
Суть жалобы - Приветствую колонель и хочу свой рассказ начать с того, что я со своими друзьями решил поприкалываться на дне блата в фибах, где надевал наручники и оскорблял простых сотрудников после этого мои друзья вышли с игрв и тем самыв ушли от рп, я остался и по итогу меня посадили в фт на 2 часа после этого прилетает жалоба за нрп и меня с моимт друзьями откидывают в чсп, считаю наказание суровым для такого наказания и впредь такого никогда уже не будет, просьба заменить чс проекта на чс сервера + бан на 31 дкнь на сервере дель перо, я поступил ужастно по отношению к проекту и игрокам
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9969.3055476/#post-8403197
Дата/время выдачи наказания - 20.06.24, точного времени нет

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, поприкалываться - подразумевает под собой, что всем участникам "прикола" будет смешно и весело.
что я со своими друзьями решил поприкалываться на дне блата в фибах, где надевал наручники и оскорблял простых сотрудников после этого мои друзья вышли с игрв
Безудержного хохота и улыбок на лицах игроков, которых вы с компанией кафали - я не слышу и не вижу на жалобах.
Нарушать правила на одних серверах, портить игру, и уйти играть на другие сервера - у вас не получится.

Можете ознакомиться с механикой разблокировки SC в этом разделе.
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху