Обращение # DC - 71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Bolychev

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andrey Midnightez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andrey Midnightez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrey Midnightez
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/ULqgj
3. Адрес электронной почты (( discord )): ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454
4. Номер телефона: 7548705

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Жетон: [LSSD - TB | 0009]
3. Дата и время нарушения: 7 октября в 13:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): 7 октября 2022 года меня остановили сотрудники полиции, арестовали за 17.6 хотя сказали статью 7.7, потом мы поехали, после задержания жетоны не были предоставлены, потом я запросил адвоката сидя в машине и сотрудник начал запрашивать его в пути хотя нужно его запрашивать в кпз, после он забыл сделать первичный обыск и остановились по среди трассы и начали меня обыскивать, позже мы приехали мне не назвали время запроса адвоката и потом вовсе посадили не проводя 2 обыск.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Жетон: [LSSD - TB | 0009]

Последнее редактирование:

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Андрей Миднайтез (Andrey Midnightez), ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454@sa.gov, 7548705.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Андреан Морентов (Andrean Morentov),
aboba_federal#4211@sa.gov, 7563006.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-71

Уважаемый Андрей Миднайтез (Andrey Midnightez), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - TB | 0009] .

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице
Прокурора Андреан Морентов (Andrean Morentov).

Friedrich Krestovskiy

Начинающий
Пользователь
Реквизиты отправителя:
Генеральный прокурор Friedrich Krestovskiy (э.п.: ufimskaya_gnida#0052)

УВЕДОМЛЕНИЕ по обращению в прокуратуру №DC-71

Уважаемый Andrey Midnightez

Ваш обращение было принято прокурором штата Andrean Morentov, однако прокурор покинул свою должность не передав материалы следствия, в связи с чем прокуратура штата не в состоянии вынести вердикт по Вашему заявлению.​
Министерство Юстиции штата приносит искренние извинения за затяжной ответ.​

29.10.2022⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Сверху