- Автор темы
1. Подробное описание правонарушения: Шеф повар полиций Ulrich Fossa после законного принятия решения об увольнений сотрудника LSPD Kela Bowe с пасспортом 36209, отказалься увольнять его, при том что огп а так же адвокат не ответили на вызов в департамент, после чего мы спросили 2 жды будет ли увольнять его Шеф и или один из его заместителей/старший состав Wyatt Psychokilla и Maria Fossa.
На это Шеф повар полиций Ulrich Fossa ответил цитата: "У меня выходной я не хочу" мой заместители меня сопровождают, тем самым многоуважаемый Шеф повар полиций Ulrich Fossa намеренно затягивает процесс задержания, и отказывается испольнять законное требование федеральных агентов а миенно уволить своего сотрудника согласно ПК вердик о винновности сотрудника LSPD венесено лично мной согласно ПК так как я являюсь на тот момент действующим агентом федерального бюро.
Прошу разобратся с произошедшим и выявить нарушения со стороны LSPD Шеф повара Ulrich Fossa статей 15.1, 15.6.1
00:12-01:12 25.09.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1.
2. https://youtu.be/WerdtZQ1ACg
3.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: BaShMaK#1053
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Шеф повар LSPD Ulrich Fossa
На это Шеф повар полиций Ulrich Fossa ответил цитата: "У меня выходной я не хочу" мой заместители меня сопровождают, тем самым многоуважаемый Шеф повар полиций Ulrich Fossa намеренно затягивает процесс задержания, и отказывается испольнять законное требование федеральных агентов а миенно уволить своего сотрудника согласно ПК вердик о винновности сотрудника LSPD венесено лично мной согласно ПК так как я являюсь на тот момент действующим агентом федерального бюро.
Прошу разобратся с произошедшим и выявить нарушения со стороны LSPD Шеф повара Ulrich Fossa статей 15.1, 15.6.1
00:12-01:12 25.09.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1.
3.
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: BaShMaK#1053
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Шеф повар LSPD Ulrich Fossa