Отказано **Обращение CP-599**

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP-001

Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Myers подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD | SWAT | 1149].

1. Подробное описание правонарушения:
18.09.2022 года, приблизительно в 19:00 вечера, я выполнял свою Адвокатскую Деятельность, вижу заходит Задержанный с сотрудником LSPD. Я спросил у задержанного, требуется ли ему Адвокат? На что, мне был ответ "Да".

После чего сотрудник LSPD повел гражданина за собою, для того чтоб провести, по его словам "Первичный Обыск". Когда был произведен в КПЗ LSPD, первичный обыск, я как Адвокат, представился и попросил показать нашивку. На что мне данный сотрудник LSPD, показал Жетон. В виде: [LSPD | SWAT | 1149].
Я сразу замечаю, нарушение Закона о LSPD. А именно, Глава 7, статья 7.1 (Примечание)
И говорю, чтобы отпустили гражданина, на основании нарушение Закона о LSPD.
Данный сотрудник LSPD освободил задержанного.
Я как Адвокат, считаю что, данный сотрудник LSPD, нарушил статью Уголовно-Административного-Кодекса штата San Andreas, 17.4
17.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
Я хочу, чтоб данный сотрудник LSPD был привлечен к Уголовной Ответственности.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

[Нарушение Закона LSPD].

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: [Паспорт].
2. Контактные данные: Номер телефона: 7675390. Электронная Почта: TommyMyers#8144.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 1149].

Дата подачи: 18.09.2022
Подпись:

1663520615500.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-599-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Ruby Rose и Помощника Прокурора Dexter Fendi.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 19.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-599-2

Government, State Attorney's Office,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

September 20, 2022

На основании обращения CP-598 в Прокуратуру штата и руководствуясь действующим законодательством постановляю:
1. Отказать в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления. Статья 17.4 УАК гласит следующее: "Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии". Жетон не является лицензией, удостоверением или иным официальным документом.

by2Bzpo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху