- Автор темы
Обращение №CP-001
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Myers подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD | SWAT | 1149].
1. Подробное описание правонарушения:
18.09.2022 года, приблизительно в 19:00 вечера, я выполнял свою Адвокатскую Деятельность, вижу заходит Задержанный с сотрудником LSPD. Я спросил у задержанного, требуется ли ему Адвокат? На что, мне был ответ "Да".
После чего сотрудник LSPD повел гражданина за собою, для того чтоб провести, по его словам "Первичный Обыск". Когда был произведен в КПЗ LSPD, первичный обыск, я как Адвокат, представился и попросил показать нашивку. На что мне данный сотрудник LSPD, показал Жетон. В виде: [LSPD | SWAT | 1149].
Я сразу замечаю, нарушение Закона о LSPD. А именно, Глава 7, статья 7.1 (Примечание)
И говорю, чтобы отпустили гражданина, на основании нарушение Закона о LSPD.
Данный сотрудник LSPD освободил задержанного.
Я как Адвокат, считаю что, данный сотрудник LSPD, нарушил статью Уголовно-Административного-Кодекса штата San Andreas, 17.4
17.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
Я хочу, чтоб данный сотрудник LSPD был привлечен к Уголовной Ответственности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
[Нарушение Закона LSPD].
К жалобе прилагаю:Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Myers подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD | SWAT | 1149].
1. Подробное описание правонарушения:
18.09.2022 года, приблизительно в 19:00 вечера, я выполнял свою Адвокатскую Деятельность, вижу заходит Задержанный с сотрудником LSPD. Я спросил у задержанного, требуется ли ему Адвокат? На что, мне был ответ "Да".
После чего сотрудник LSPD повел гражданина за собою, для того чтоб провести, по его словам "Первичный Обыск". Когда был произведен в КПЗ LSPD, первичный обыск, я как Адвокат, представился и попросил показать нашивку. На что мне данный сотрудник LSPD, показал Жетон. В виде: [LSPD | SWAT | 1149].
Я сразу замечаю, нарушение Закона о LSPD. А именно, Глава 7, статья 7.1 (Примечание)
И говорю, чтобы отпустили гражданина, на основании нарушение Закона о LSPD.
Данный сотрудник LSPD освободил задержанного.
Я как Адвокат, считаю что, данный сотрудник LSPD, нарушил статью Уголовно-Административного-Кодекса штата San Andreas, 17.4
17.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
Я хочу, чтоб данный сотрудник LSPD был привлечен к Уголовной Ответственности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
[Нарушение Закона LSPD].
1. Копию паспорта: [Паспорт].
2. Контактные данные: Номер телефона: 7675390. Электронная Почта: TommyMyers#8144.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 1149].
Дата подачи: 18.09.2022
Подпись: