Отказано Обращение CP-594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual Delusion

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Bryson LosZetas подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [LSPD | DB | 1313], [LSPD | DB | 077].

1. Подробное описание правонарушения:
18/09/2022
2:14 - Офицеры [LSPD | DB | 077] и [LSPD | DB | 1313] задержали мою подругу Asi Richels, после чего она вышла на дорожную часть. Я взял её на руки что бы отнести на тротуар, после чего офицер попросил отпустить её и заявил что я задержан, надел на меня наручники и посадил в машину.
2:16 - Офицер отпустил подругу перед зданием федеральной тюрьмы (просто снял наручники).
2:18 - Офицер проводит вторичный обыск, рвёт мою лицензию на оружие и инкриминирует 12.8 на основании того что у меня осталось оружие после расформирования состава FIB, которое я не мог сдать т.к. отсутствовал в штате.
2:20 - Офицер арестовал по статьям 7.1, 12.8, 17.6.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Забыл надеть боди-камеру, прошу запросить видео-запись у [LSPD | DB | 1313].

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта Maksimka#2428
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Hicks Richels.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-594-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 18.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху