- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Shaker Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaker Hardman, 667602 .shaker.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник SASPA с номером ОПЗ [SASPA | ED | 21759], сотрудник SASPA Logan Hardman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.01.2025, примерно в 16:03 я, государственный адвокат, находился в ФТ по работе. Услышал тазер и решил посмотреть что происходит, после чего понял что это сотрудник SASPA веселится, после чего меня несколько раз ударил тазером сотрудник Logan Hardman. Так же он пнул меня и бил других людей. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Shaker Hardman
Дата: 13.01.2025
Подпись: _sadfg_
Я, государственный адвокат Shaker Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaker Hardman, 667602 .shaker.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник SASPA с номером ОПЗ [SASPA | ED | 21759], сотрудник SASPA Logan Hardman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.01.2025, примерно в 16:03 я, государственный адвокат, находился в ФТ по работе. Услышал тазер и решил посмотреть что происходит, после чего понял что это сотрудник SASPA веселится, после чего меня несколько раз ударил тазером сотрудник Logan Hardman. Так же он пнул меня и бил других людей. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Shaker Hardman
Дата: 13.01.2025
Подпись: _sadfg_