Рассмотрено Обращение #CP-3110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Main, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Main, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Sova Jones, Глава Ассоциации Адвокатов
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Genadiy Main, гражданин штата San Andreas, ознакамливался с законодательством нашего штата и внутренними регламентами государственной структуры Government и нашёл грубое нарушение уголовно административного кодекса штата, а именно от Главы Ассоциации Адвокатов Sova Jones.
На портале штата Ассоциации Адвокат, был опубликован внутренний регламент ассоциации, а так же указ об его утверждение от самой Sova Jones.
Согласно 5 главе, статье 5.1, пункту 6, утвердить устав может только Губернатор, Министр (Ассоциация Адвокато не является министерством), а так же директором департамента, не под какой из выше перечисленных лиц, Sova Jones не попадает, в связи с этим, прошу прокуратуру штата провести расследование по данному инциденту и привлечь Sova Jones к уголовной ответственности, а именно по статьям 15.1 и 17.5 УАК SA.
Так же, прошу прокуратуру штата, признать устав ассоциации адвокатов недействительным, в связи с тем что утверждён он был не законным путём.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*

13.01.2025
Main

Принятие.png

wTM25hZ.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

https://i.yapx.ru/YPucO.png

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Maria Lindemann, предоставляю необходимую информацию на основании Постановления Заместителя Генерального Прокурора Max Lindemann:

1. Пакет документов: Документы
2. Номер телефона: 2288607
3. Номер Паспорта: 679937
4. Почта: sova_ept@ls.gov
5. Должность и Отдел: Глава Ассоциации Адвокатов, Ассоциация Адвокатов

DATED this 14th day of January 2025.

https://i.yapx.ru/YPucO.png

RVHF8PO.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Maria Lindemann

Lindemann.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху