Рассмотрено Обращение CP-2253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Yakupov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Beck Yakupov, 611764, 7624500, Steve_6237@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 9451]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07.2024 в 20:40
я, как государственный адвокат, выполнял свои прямые обязанности по оказанию юридической помощи задержанным на территории КПЗ LSPD. В ходе работы я заметил, что одного из задержанных требовали оплатить штраф, а также услышал его просьбу о помощи адвоката. Я предъявил своё удостоверение и, согласно Конституции штата Сан-Андреас также закон об адвокатской деятельности, начал выполнять свои обязанности.

В процессе общения с сотрудником LSPD мне мешали в моей профессиональной деятельности, отказываясь объяснить причины задержания. Когда я запросил конфиденциальную беседу, сотрудник бегал по комнатам с задержанным, что, на мой взгляд, свидетельствовало о их неохоте соблюдать права задержанного. После я настоял на предоставлении видеозаписи задержания.
В ходе просмотра видеозаписи я увидел, как гражданин на мотоцикле припарковался у EMS в городе Лос-Сантос, после чего к нему подошли сотрудники LSPD и через мегафон потребовали покинуть транспортное средство. Гражданин не успел отреагировать, как его сразу же застрелили тайзером и задержали, не разъяснив причину задержания. Затем его привезли в КПЗ и предложили оплатить штраф согласно статье 70 Дорожного кодекса. Мой доверитель многократно запрашивал разъяснения по статье нарушения, однако до ареста не получил ответа от сотрудников LSPD.
Я попытался рекомендовать освободить моего доверителя и объяснить им суть нарушения закона, однако они даже не услышали мои рекомендации и проигнорировали меня, и мой доверитель был арестован по статье 17.7.
В стадии ареста необоснованно была инкриминирована также статья 17.6, что также нарушило права гражданина.
Таким образом, действия сотрудника LSPD были неадекватными, необоснованными и нарушали закон, приведя к нарушению конституционных прав гражданина на свободу. Подчеркивается необходимость справедливого рассмотрения обращение о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 28,06,2024
Подпись B.Y.

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху