Рассмотрено Обращение CP-1722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3t0r1

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Joni Lee​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joni Lee, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Joni Lee
Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Адрес электронной почты (( discord )): ferma4
Номер телефона: 9341837

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB CID 12271,FPB Konstantin Krik.
Дата и время нарушения: 19 января 2024 года, 09:31.
Обстоятельства (описание ситуации): Я Joni Lee , 19.01.2024 увидел как сотрудник FIB Konstantin Krik неоднократно использовал тайзер (электрошокер) по отношению к человеку, стоящему на месте, после чего я его задержал по подозрению в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.1.1, мы проехали в федеральную тюрьму, по пути сотрудник FIB Konstantin Krik рассказывал о каких-то шоколадках, пытаясь меня подкупить, но я проигнорировал его предложения. Я вызвал адвоката, реализовав конституционные права задержанного, также вызвал прокурора и начальство. Приехал сотрудник FIB CID 12271, сказав, что он начальство, я попросил у него его удостоверение, но сотрудник FIB CID 12271 отказался, указав на свой жетон. После моих неоднократных требований показать удостоверение, сотрудник все-таки удосужился мне его показать, закрыв имя и фамилию двумя пальцами. После просмотра видеофиксации, где отчетливо виден состав преступления, сотрудник FIB CID 12271 не признал вину, так как он ее там не увидел, после чего я отпуcтил задержанного.
Доказательства: запись с боди камеры

Дата: 20.01.2024
Подпись: J.L.

getix

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

21января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Jerry Vacca
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Настоящее обращение возвращается заявителю для внесения правок, ввиду нарушения формы подачи обращения в Прокуратуру штата San Andreas. Пожалуйста, ознакомьтесь с формой подачи и внесите правки в название обращения в течение 12 часов с момента настоящего уведомления.​

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

getix

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

21 января 2024г.

прокурора Jerry Vacca
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

getix

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-1722-1

21 января 2024г.

прокурора Jerry Vacca,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛ:

1. В рамках делопроизводства DJP-C-CP-1722 привлечь Yato Himura как помощника прокурора по уголовному делопроизводству. Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

getix

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1722-2

21 января 2024г.

прокурора Jerry Vacca,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛ:

1. Передать настоящее обращение прокурору Denis Antoshin для проведения дальнейшего производства.
  2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

Последнее редактирование:

Denis Antoschin

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №3

22 января 2024г.

прокурора Denis Antoschin,
Уведомляет:

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Denis Antoschin

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №4

24 января 2024г.

прокурора Denis Antoschin,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду увольнения сотрудника FIB Konstantin Krik, а в связи с этим невозможностью продолжения дальнейшего расследования. Основываясь на предоставленную видеофиксацию, прокуратура не усмотрела достаточных доказательств, необходимых для выдвижения обвинения против сотрудника FIB Konstantin Krik по статье 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas. А в связи с этим, прокуратура не может выдвинуть обвинение сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 12271], так как чтобы это сделать, необходимо установить вину бывшего сотрудника FIB Konstantin Krik.

2. О закрытии делопроизводства против субъектов обращения.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху