- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Chris Saint
From: Chris Saint
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chris Saint, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chris Saint, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Chris Saint
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3. Адрес электронной почты: 8royle8 @sa.gov
4. Номер телефона: 426-57-08.
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Los Santos Sherif Departament.
2. Субъект заявления: Шериф LSSD Ray Amodeos, Заместитель Шерифа Hitomi Amodeos, Leon Amodeos [LSSD | SPD| 15373].
3. Дата и время нарушения: 15.01.2023: 21:51, 22:01, 22:12.
4. Обстоятельства: В связи с высокопоставленностью должностей на которых находятся субъекты этой жалобы, прошу взять жалобу под собственное производство Генерального Прокурора Aleks'a Lindemann'a.
1. Я Chris Saint гражданин штата SA, на момент описываемой ситуации являвшейся действующим сотрудником Шерифского Департамента находящегося в Округе Блэйн, выполнял свои служебные обязанности напрямую связанные с осуществлением безопасности на территории штата и охраной Закрытого Объекта помеченного красной зоной согласно закону о ЗОТ. Мною было зафиксировано нарушение действующего законодательства со стороны одного из сотрудников Шерифского департамента, по прежнему занимающего должность Заместителя Шерифа. Нарушение проявилось в открытом ношении оружия государственного образца находясь без форменной одежды и опознавательных знаков, то есть нарушая 3 статью 9 главы Закона об Оружии. Подойдя к гражданину и идентифицировав себя как сотрудника государственной структуры мною было выдвинуто требование "оставаться на месте", после чего свобода подозреваемого была ограниченна применением наручников. Разъяснив подробно основания для задержание и назвав статьи по подозрению в которых против лица было возбуждено уголовное преследование ему были зачитаны его конституционные права, поскольку гласного отказа от восприятия своих прав от лица не последовало второй раз права не были зачитаны. Поскольку ближайшим департаментом являлся Шерифский в него и был доставлен подозреваемый. Произведя дополнительный личный обыск при задержанном были обнаруженные следующие единицы оружия и боеприпасов: 286 патронов 7.62, 245 патронов 5.56, Мини-СМГ (AM36014), Carabine Rifle (LSSD2026), Мини-СМГ (AM96617), Pump Shotgun MK2 (LSSD9984), Броня LSSD, 1 анальгетик. Просмотрев документы задержанного на предмет лицензий и медкарты было выявлено недействительность медкарты уже как месяц и 3 дня. Подозреваемому так же было представлено обвинение по статье 12.8.2. Ознакомившись со служебным удостоверением было подтверждено отношение субъекта процессуальных действий к Шерифскому Департаменту. Действуя согласно регламенту описанному в 1 статье 7 главы ПК, мною были запрошены Шериф Департамента и сотрудник Прокуратуры по служебной рации на волну сотрудников LSSD с целью передать запрос в рацию департамента. Повторив запрос несколько раз, когда стало понятно что сотрудники в том числе Шериф который общался на волне не собираются передавать запрос в рацию департамента я стал искать в записной книжки номера действующих прокуроров.
2. В этот момент один из сотрудников доблестного Шерифского департамента с индификационным знаком: [LSSD | SPD| 15373]. прерывая мои процессуальные действия с Заместителем Шерифа инициирует в отношении меня расследование, выдвигая обвинение по статье 15.1 УАК. Зачитав мне мои конституционные права мы молча простояли до приезда Генеральной Прокуратуры. При этом со слов Генерального Прокурора сотрудник не запрашивал не моё руководство, не прокуратуру штата SA. Простояв до тех пор пока Генеральный Прокурора не попросил продолжить процессуальные действия. Спустя некоторое время сотрудник Шерифского департамента внезапно решил отвезти меня в Федеральную тюрьму БоолингБроук. Всё же после настоятельных убеждений Генерального Прокурора я был возвращен в Департамент бля продолжения процесса задержания. После нескольких запросов о предоставлении записи с моим нарушением Сотрудник снимает с мена наручники и убегает со словами: "Запись на боди камере закончилась, процессуальные действия, заканчиваются я побежал." Таким образом я подвергся заведомо незаконному задержанию, превышению своих должностных полномочий путем незаконного вмешательству и приостонавлению процессуальных действий со стороны сотрудника, а так же преступной халатности проявленной в недолжном исполнении своих служебных обязанностей тем же сотрудником прошу вести следствие по факту возможных преступлений подпадающих под диспозицию статей УАК - 16.5, 15.1, 15.6.
3. Поскольку расследование и процессуальные действия касательно правонарушений совершенных Заместителем Шерифа я не заканчивал, а подозреваемый до сих пор не найден и не наказан, я начал оперативно розыскные мерроприятия с целью поимки гражданина. Пробежав заднюю парковку Департамента дойдя до холла ко мне подходит Шериф и просит пройти за ним, учитывая что каждая минута на счету я четко даю понять что пытаюсь поймать сбежавшего задержанного, но как только поймаю и завершу следствие должным образом непременно вернусь к диалогу с Шерифом попутно убегая на парковку. Шериф Департамента догоняет меня и ограничивает мою свободу без законных на то оснований. В то же мгновение меня дистанционно увольняют что является нарушением моих прав, и нарушение Трудового Кодекса. после чего срывают с меня опознавательный знак и забирают удостоверение, только после чего отпускаю. Поскольку Шериф Ray Amodeos не идентифицировал себя как сотрудник, не называл мне никакие основания для ограничения моей свободы таким путем и даже не намеревался производить с мной никакие процессуальные действия, но использовал свои должностные полномочия и государственный инвентарь в этих действиях можно усматривать как похищение человека, прошу вести следствие по факту возможных преступлений подпадающих под диспозицию статей УАК - 15.1, 15.1, 7.1
4. Также прошу Генеральную прокуратуру рассмотреть вариант возможной связи выше перечисленных лиц, и охарактеризовать их действия как действия Организованного Преступного Сообщества, действия которых были с использованием форменной одежды или документов представителя власти, а так же совершение преступления в составе группы лиц . Тем самым выявив два отягчающих обстоятельства.
5. Доказательства: Запись нарушения №1, Запись нарушения №2, Запись нарушения №3.
Имя Фамилия: Chris Saint
Дата: 16.01.2023
Подпись: