Отказано Обращение CP#1711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketti_Himura

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ketti Babakhanyan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Ketti Babakhanyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Ketti Babakhanyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): dawn14101
4. Номер телефона:5935855
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):LSPD|CPD|10532
3. Дата и время нарушения:14.01.2024 03:05
4. Обстоятельства (описание ситуации):Меня задержали за отказ от обыска пока ехали в кпз очень не красиво и унизительно общались, так же в кпз LSPD я попросила вызвать адвоката, на что получила ответ цитата: "стадия ареста не обязана, надо было раньше" после чего посадил меня за решетку... чем нарушил мои конституционные права а именно статью 13 Конституции штата Сан-Андреас. Прошу прокуратуру штата проверить законны ли действия данного сотрудника.
5. Доказательства:
на моей любительской камере не записалась моя речь, так же прошу запросить у сотрудника видеофиксацию т.к. он обязан был её вести находясь при исполнении должностных обязанностей.
Дата:14.01.2024
Подпись:Babakhanyan

ZmtQWgG.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Kvoom Hill

Уведомление

1. Принять настоящего обращения в собственное производство.
2. Назначить Прокурора Polina Сrips в качестве помощника.

Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
14.01.2024г.

https://i.yapx.ru/VYOqU.png
1705243953454.png

https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

14 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Polina Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
По итогам расследования лицо-подавшее настоящее обращения будет уведомлено.

Прокурор Polina Crips
загруженное.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2034

14 января 2024г.

прокурора Polina Crips,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании Обращения №CP-1711: возбудить уголовно-административное делопроизводство под регистрационным номером DJP-C-CP-1711. в отношении сотрудника Los Santos Police Department Bruce Silberstein.
2. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника Bruce Silberstein по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства. Информацию и доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования предоставить на личную почту прокурора Polina Crips - sladkiy_saharok@ls.gov.​
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника Bruce Silberstein за период с 14.01.24 - 02:50 до 03:10 - 14.01.24. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Polina Crips - sladkiy_saharok@ls.gov.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Polina Crips
загруженное.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2039​

17 Января 2024г.

прокурора Polina Crips.
Уведомляет:​

1. Обязать Bruce Silberstein (644831) явиться на допрос 17.01.2024 в 20:00 в Капитолий г. Лос Сантос. При невозможности явки уведомить на почту прокурора Polina Crips - sladkiy_saharok@ls.gov.​

Прокурор Polina Crips
загруженное.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2045​

19 января 2024г.

прокурора Polina Crips.
Постановляет:

О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства номер в суд.

Прокурор Polina Crips
загруженное.png

Доброго времени суток!
Данное обращение и делопроизводство отклоненно, в связи с недопустимыми доказательствами в уголовном деле, принятых судом, от истца-заявителя-обвинителя. | https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc2904.2528769/ | Kvoom Hill - понес наказание за нарушения правил сервера.
Рассмотрено

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху