Рассмотрено Обращение CP#1710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ressursik

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Angel Blessedes

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Blessedes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Angel Blessedes
2. Ксерокопия паспорта: гиперссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )):angel.sforza
4. Номер телефона:8540862
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[FIB | ATF | 13690] [FIB | ATF | 8865]
3. Дата и время нарушения:11:25-11:29 14.01.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Был задержан в 11:25 14.01.2024 на 15 АЗС сотрудником FIB с нашивкой [FIB | ATF | 13690]. Сотрудник FIB попросил меня снять маску после чего мне было интересно узнать основание чтоб снять маску. В ответ на это я получил мое задержание без разъяснений статей в начале. Сотрудник FIB отказывался показывать свою нашивку из за чего пришлось приглядываться к его нашивке. По пути в ФТ сотрудник FIB ( [FIB | ATF | 13690] ) инкриминировал мне статьи 12.6 17.6. В связи с этим сотрудник FIB нарушил статью 16.5. После того как мы подъехали к ФТ оба сотрудника FIB потребовали взятку на ремонт машины. Сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 13690] взял взятку в размере 1500$ чем нарушил статью 15.4. Второй сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 8865] взял с меня взятку в размере 8000$ чем тоже нарушил статью 15.4. Просьба к прокуратуре инициировать расследование и при вынужденных обстоятельствах передать данное дело в суд.
5. Доказательства:тык
Дата:14.01.2024
Подпись:A.Blessedes

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

15 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pierre McmIllan,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Pierre McMillan
P.McMIllan

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2035

15 января 2024г.

прокурора Pierre McMIllan,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудников Federal Investigation Bureau, Maxi Cosmic и Kisugo Cosmic .
2. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить личное дело сотрудников Maxi Cosmic и Kisugo Cosmic по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении их расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении их делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении их расследования. Информацию предоставить на личную почту прокурора Pierre McMIllan - _ushiko@ls.gov.
3. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотруднико Maxi Cosmic и Kisugo Cosmic за период с 11:24 до 11:30 14.01.2023. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Pierre McMIllam - _ushiko@ls.gov.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Директора и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Pierre McmIllan
P.McMillan

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

28 января 2023г.

прокурора Pierre McMIllan,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

3. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовного делопроизводства DJP-C-CP-1710 в суд.

Прокурор Pierre McMIllan
P.McMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху