Рассмотрено Обращение CP-1709

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto_Amodeos, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ernesto Amodeos
2. Ксерокопия паспорта: *документ*
3. Адрес электронной почты (( discord )): d1s3kt@ls.gov
4. Номер телефона: 9467384

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA ( Федеральная тюрьма )
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SASPA | ED | 7100]
3. Дата и время нарушения: 13.01.2024 Примерно в 23:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13.01.2024 примерно в 23:05 во время проведения мною процессуальных действий в блоке оформления ФТ, ко мне подбежал сотрудник [SASPA | ED | 7100] и начал спрашивать про какое-то слово, прошу заметить что я стоял в отведенной для процессуальных деяний комнате. Сотрудник воспрепятствовал проведению мной процессуальных деяний а именно задержанию гражданина путем помехи, моё законное требование удалиться от зоны проведения процессуальных действий на 5 шагов, сотрудник проигнорировал.
*видеофиксация*

Дата: 13.01.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-44.png

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

14 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Jerry Vacca,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1709-1

14 января 2024г.

прокурора Jerry Vacca,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника SASPA, Jose Rosse.
2. Руководству SASPA предоставить личное дело сотрудника Jose Rosse по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования.
3. В целях проведения всестороннего, объективного и полного расследования, сотруднику SASPA Jose Rosse, в случае наличия видеофиксации со своей стороны, предлагается так же предоставить данный материал для сформирования полной картины произошедшего за период с 22:30 13.01.2024 до 22:40 13.01.2024. Руководству SASPA уведомить Josse Rosse о данной возможности.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Начальника Tюрмы и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

Я начальник тюрьмы Danil Bear прилагаю всю доступную информацию о сотруднике Jose Rosse.
Документы: Номер телефона: 831157
Электронная почта: jose_ross@ls.gov
Должность: Заместитель начальника отдела ED.
Запрет на увольнение:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1709-2

15 января 2024г.

прокурора Jerry Vacca,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,

В рамках проведенного расследования по факту обращения №CP-1709 не выявила наличие признаков состава преступления. На основание этого
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №CP-1709, ввиду отсутствия состава преступления.
  2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

15 января 2024г.

прокурора Jerry Vacca,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Cотрудник SASPA Jose Rosse будет привлечен к административной ответственности.

Прокурор Jerry Vacca
Jerry Vacca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху