- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kaneki Kanetsuki
From: Kaneki Kanetsuki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kaneki Kanetsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Kaneki Kanetsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kaneki Kanetsuki
2. Ксерокопия паспорта: *открыть*
3. Адрес электронной почты (( discord )): westlik @ds.com
4. Номер телефона: 3582996
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | FPB | 8445], [FIB | ATF | 6389]
3. Дата и время нарушения: 25.06.2023 23:12
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мною было замечено задержание какого-то гражданина. Меня удивило количество сотрудников вокруг него одного, я даже решил остановиться посмотреть. Когда я вышел из машины, меня резко решили задержать потому что я в маске, хотя я находился не в общественном месте, соответственно статью 13.4 УАК не нарушал.
Сотрудник решил обыскать меня, что тоже делать не мог, ведь опять же в маске я находился не в общественном месте. В соответствии со статьей 1 главы 5 процессуального кодекса, цитирую:
Статья 1.Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
|
Всё, что мог сотрудник, это задержать в связи со статьей 1.1 главы 2 процессуального кодекса, но после установки личности немедленно прекратить процесс задержания. Но не тут то было...
После проведения обыска сотрудник с номером бейджика 8445 решил, что пистолет с номером АМ82150, а также патроны 9мм и 5.56мм являются нелегальными, хотя все необходимые лицензии у меня имеются, а так же разрешение на ношение оружия (категория А).
Итог по нарушениям:
- не предъявил нашивку/бейджик/удостоверение при обращении ко мне, а уж тем более при задержании
- нарушил процессуальный кодекс:
-- провел обыск не предъявив опознавательный знак
-- миранду прочитал почему-то водитель Т/С, а не тот сотрудник, который проводил задержание
-- миранда была прочитана один раз, хотя мои права мне понятны не были
После того, как они поняли свою ошибку, высадили меня где-то на трассе, просто выбросив из машины. Спасибо, что сняли наручники...
5. Доказательства: запись с боди-камеры - *открыть*
Дата: 26.06.2023
Подпись:
Последнее редактирование: