- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Sweed
From: Shark Sweed
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Sweed прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Shark Sweed прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Sweed
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Shark#0647@ls.gov
4. Номер телефона: 9547022
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | ACD | 5777 | W.J.]
3. Дата и время нарушения: 04.06.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 04.06.2023 в 01:41 Я стоял в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, стоя в КПЗ сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] задерживал сотрудника LSPD по неизвестной мне причине. После чего сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] развернулся и задал вопрос, скорее всего общей массе, после чего я на него ответил и сотрудник USSS ответил, что меня не спрашивал, я ему начинаю говорить, что он не уточнил к кому он обращался и сотрудник с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] дал мне незаконное требование выйти отсюда в неуважительной форме, хотя в статье 18 Закона о USSS прописано, что Сотрудник Секретной службы обязан соблюдать Этический кодекс. Также, 04.06.2023 в 01:43 я был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] после чего сказал ряд непонятных мне слов не по теме разговора, цитирую-"вот моя нашивка 17.3.2" , после чего мне была зачитана Правило Миранды хочу подметить, что сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] не разъяснил основание для задержания , тем самым нарушив Процессуальный кодекс Главу 1 статью 2 пункт 3. Также сотрудник USSS, который меня задерживал, в 04.06.2023 в 01:43 проведя незаконный обыск в мою сторону, разгласил государственную тайну, назвав моё звание, имя и фамилию, тем самым нарушив 14.3 УАК, в 01:55 я был отпущен, так как прошло 10 минут с момента моего задержания. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
5. Доказательства: "материал", конец задержания прошу запросить у сотрудника USSS, так как моя нагрудная камера позже отключилась.
Дата: 04.06.2023
Подпись: S.Sweed