Отказано Обращение CP-1242

• Автор темы Автор темы Tesopunk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tesopunk

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Romeo Drakes​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Romeo Drakes, прошу прокуратуру штата защитить права моего доверителя Davies Pradan по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Romeo Drakes
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперрсылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): rabo4iy#3559@ls.gov
4. Номер телефона: 6591932

Реквизиты доверителя:
1. Имя, фамилия: Davies Pradan
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперрсылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Davies#7888@gmai.com
4. Номер телефона: 9729967

Копия договора и рабочее удостоверение:
1. Копия договора
2. Рабочее удостоверение

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Старший состав FIB, а также сотрудник с нашивкой [FIB | CID | 9994].
3. Дата и время нарушения: 21:21 02.06.2023 и далее.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Примерно в 21:21 2 июня 2023 года мой доверитель находился в личном ТС, сидя в маске и спокойно прослушивая музыку на своей любимой радиоволне. Как к нему подошел сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 9994] и потребовал выйти из автомобиля. Сотрудник почему-то решил, что если человек находится в маске в своем автомобиле, то это попадает под статью 13.4 УАК SA и потребовал выйти из автомобиля. Доверитель спросил, почему он должен покинуть свое ТС, после невнятного ответа со стороны агента, все таки покинул ТС. После того, как мой доверитель покинул свое ТС, сотрудник заковал моего доверителя в наручники и заломал, отведя в служебное ТС. В ходе отправления в КПЗ LSPD, мой доверитель запросил адвоката, но адвокат был запрошен только когда задержанный был непосредственно доставлен в КПЗ, что является нарушение Процессуального кодекса, а именно Глава 2 "Порядок задержания" Статья 2 Пункт 6 и 7. Адвокат не ответил по словам данного сотрудника, после чего мой доверитель был передан сотруднику LSPD для выписки штрафного тикета. После того, как доверитель оплатил штраф и его вывели из КПЗ, он обратился ко мне за квалифицированной юридической помощью. После заключения договора, я отправил официальный адвокатский запрос в организацию FIB, дабы перепроверить видеофиксацию данного сотрудника. Но ответа, как и официального уведомления об отсутствии видеофиксации я так и не получил.
5. Доказательства: запрос

Дата: 04.06.2023
Подпись заявителя: R.DRAKES
Подпись доверителя: D.P

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление #1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Conor Hools

Уважаемый Romeo Drakes,
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1242.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под собственный контроль.​

Советник Генерального Прокурор Conor Hools
Дата: 04.06.2023

Подпись:
123white.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление #2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Conor Hools

Уважаемый Romeo Drakes,
Уведомляю вас о том, что рассмотрев видеофиксацию от сотрудника, прокуратура штата, в лице Советника Генерального Прокурора Conor Hools, состава преступления не обнаружил, поэтому в обращении отказано.​

Советник Генерального Прокурор Conor Hools
Дата: 05.06.2023

Подпись:
123white.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху