Рассмотрено Обращение CP-1055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadzhi Gadzhiev

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gadj Gadzhiev

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Агент ФИБ штата Gadj Gadzhiev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gadj Gadzhiev
2. Ксерокопия паспорта:

3. Адрес электронной почты (( discord )): Gadj Gadzhiev#9875
4. Номер телефона: 1772033

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Адвокатура
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vincent Bruni
3. Дата и время нарушения: 09 Апреля 2023г., 20:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): 09 Апреля 2023 года в 20:52 в ходе ареста гражданина, припарковался на задней парковке LSPD и начал дальше проводить процессуальные действия, и в этот момент передо мной появляется некий гражданин в светло-фиолетовой одежде, я неоднократно прошу данного гражданина покинуть помещение, так как данный гражданин находится проникает в охраняемую территорию, а так же представлялся мне Губернатором Штата, на мое требование показать документы или удостоверение гражданин отвечает что он Олег Майами, и показывает мне свой паспорт на котором написано: Vincent Bruni. Тем самым прошу рассмотреть данное дело так как гражданином было нарушено: Статья: 7.2,16.18,15.3,16.18 -[17.9] 12.7.2(так как он не сказал что он адвокат)
Так же нарушение Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" а именно:
Главы 3 статьи 21.1.
По требованию предъявлять адвокатскую лицензию, любому сотруднику правоохранительных органов для нахождения/пребывания на территории мест ограничения свободы.
Главы 4. Статья 22. ( Все члены Ассоциации Адвокатов обязаны соблюдать деловой стиль при выполнении своих прямых обязанностей, а также придерживаться уважительной формы общения с гражданскими лицами.)

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS, Vincent Bruni а так же прилагаю запись со своей боди-камеры.

Дата: 10.04.2023
Подпись: G.G.

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Gadj Gadzhiev, Gadj Gadzhiev#9875@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе принятии обращения в прокуратуру №CP-1055.

Уважаемый Gadj Gadzhiev!

Прокуратура штата в лице Прокурора Ernesto Chapman, возвращает данное обращение заявителю, т.к. в нем присутствуют нарушения формы подачи обращений в Прокуратуру. На внесение корректировок даётся 24 часа. После внесения корректировок необходимо уведомить Прокуратуру.

Прокурор Ernesto Chapman

Подпись.png

10.04.2023

ХОДАТАЙСТВО​

Я заявитель по данному обращению в Прокуратуру - Gadj Gadzhiev , отзываю данное обращение.
Прошу Прокуратуру закрыть данное обращение.

Дата 11.04.2023, подпись Gadj Gadzhiev

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Gadj Gadzhiev, Gadj Gadzhiev#9875@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №CP-1055.

Уважаемый Gadj Gadzhiev!

Прокуратура штата в лице Прокурора Ernesto Chapman, принимает ходатайство о отзыве данного обращения к заявителю и закрывает обращение.

Благодарим за оповещение.

Прокурор Ernesto Chapman

Подпись.png

11.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху