Рассмотрено Обращение CP-1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Hools

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Roman Hools

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roman Hools, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Roman Hools
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Летающий огурец#[email protected]
4. Номер телефона: 6686578

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SR | 1352]
3. Дата и время нарушения: 23.03.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Roman Hools вечером 23.03.23 исполнял обязанности адвоката, когда поступил запрос адвоката на ФТ, я приехал на ФТ, по прибытию в блок оформления обнаружил, что сотрудник LSSD с вышеуказанной нашивкой, находится на красной территории. Мне пришлось зайти, чтобы предупредить сотрудника , что это красная зона и попросить перейти на выяснения обстоятельств задержания в другое место. После этого в ходе расследования сотрудник сообщил мне, что изначальное требование покинуть автомобиль было из-за подозрения в нарушение статьи 46 Дорожного кодекса, что было неверно, т.к. по словам сотрудника проводящего задержание, подзащитный не совершал обгон. После того, как я указал Сотруднику на его ошибку, он освободил моего подзащитного.
Сотрудник нарушил статьи 12.7 и 15.6, по вышеуказанным причинам. Данным иском, я хочу, чтобы сотруднику были предявлены обвинения по вышеуказанным статьям, а также была выплачена моральная компенсация моему подзащитному.
5. Доказательства:

Дата: 23.03.23
Подпись: R.H

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Roman Hools​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#[email protected]

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№1029.

Dear Roman Hools
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №1029.

24.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Roman_Hools

Новичок
Пользователь
Я заявитель Roman Hools отзываю данную жалобу.
26.03.2023
Подпись: R.H.

Jabenka

Новичок
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Roman Hools
FROM: Diego Viada.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №СР-1029.

Dear Roman Hools
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Diego Viada уведомляет о принятии вашего ходатайства и прекращения рассмотрения по вашей жалобе

Благодарим за оповещение.

07.04.2023
Подпись: D.Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху