Отказано Обращение CP-1010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Medved

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danil Bear

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danil Bear, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danil Bear
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Danilisimus#6666
4. Номер телефона: 5314584

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 1376 | D.H.]
3. Дата и время нарушения: 19 марта, 2023 года. В 19.20.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 19 марта, 2023 года. В 19.20. Меня задержал сотрудник по статье 10.5, при этом я двигался с человеком, который по видемому угнал ТС, я сидел на пассажирском сиденье. Но при этом сотрудник не только угонщика, а так же задержал и меня по статье 10.5. Так же прошу заметить, что сотрудник находился будучи в маске в отделе CPD , а так же нарушал юрисдикцию.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 1376 | D.H.]. Моя видеофиксация с боди камеры:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Danil Bear​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№1010

Dear Danil Bear
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №1010

20.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Danil Bear​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№1010.

Dear Danil Bear
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1010

20.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху