Рассмотрено Обращение #0020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Tired

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jonathan Lux
2. Электронная почта заявителя: Catovich#6962
3. Мобильный телефон заявителя: 2217659
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Shingo_Iwadzaki
5. Дата и время нарушения: 22.06.21 приблизительно в 22:35
6. Текст обращения: Находился на должности заместителя начальника SEB, но был снят с этой должности
Считаю снятие неправомерным, прошу разобраться в данной ситуации
В случае, если Shingo Iwadzaki, Nika Zaichik или Шериф (Don_Saliere) будут давать против меня какие-либо показания, я требую доказательства на каждое их слово
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 24.06.21
Подпись: Catovich

Здравствуйте, сэр Jonathan Lux. Прокуратура в своих решениях опирается на законодательную базу штата. Так случилось, что ни в одном законодательном акте или уставе вашей организации, на момент вашего отстранения от должности, не были регламентированы основания, по которым Вас имели право назначить либо снять. На данный момент, этот пробел частично устранен, путем дополнения статьи 13 в уставе LSSD, но на момент вашего отстранения, эти положения еще не действовали. В связи с этим, прокуратура не установила нарушения законодательства штата.
В случае, если работодатель по своей инициативе прекратит с Вами рабочие отношения без оснований, указанных в статье 7.3 ТК, то Вы сможете оставить обращение, которое будет рассмотрено.
Обращение отклонено. С уважением, федеральный прокурор Djonny McGreen.
Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху