Рассмотрено Обработать жалобу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Lastovih

Новичок
Пользователь
Доброе утро , через сколько снимут ? бан не сняли весит ваш social clab в чс с писке ban by Malish_Nelson
1. Ваш Ник - Mike Lastovih
2. Ник Администратора- Malish_Nelson
3. Суть жалобы - администратор выдал ЧС
4. Доказательства - Что такое ЧС? почему выдан бан? прошу пояснить . Ибо меня позвал играть You Lastovih но я зашел через день когда он получил бан , за какое то ПО хотя доказательсво вы ему так и не предоставили , играть типа из за одинокого ника бан рил? вы хоть смотрите номер hhd? или sdd? или без разбора полетов баните всех подряд? если вам плевать на проект смысл тогда им и вовсе заниматься? Прошу поднятие логов где показано что You Lastovih играл на моем пк да я пробовал на его ак зайти но он был в чс так что я зашел под своим и играл 2 дня прошу пояснить ваши действия с предоставлением логов где с одних номеров железа или одного айпи написано что You Lastovih и я Mike Lastovih один человек если вы докажите это вы просто будуте наверное избранными которые смоги из 2 сделать 1 . Прошу понять меня за эмоциональность но я действительно просто подгораю от такого .
5. Дата выдачи наказания - 06,10,2020 20-20

Hoshi Sesh

[SkidRow] Куратор сервера.
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

22 мин. назад
Доброго времени суток. Со стороны администратора была допущена ошибка, в связи с чем Вам был выдан некорректный бан. Приносим извинения за данный инцидент, бан будет снят. Так же Вы можете обратиться к репорт за компенсацией к Malish Nelson.

Последнее редактирование:
Ожидайте разблокировки, происходит в течение полудня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху