Отказано Обокрали дом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanada1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Sanada Ishida
2. Ваш игровой логин: Sanada1337
3. Описание проблемы: В 22:58 я приехал к своему дому и увидел как 2 человека (id 167 и 906) выходят из моего дома (без масок). Подойдя к дому я обнаружил что он открыт и зайдя в него, я узрел пустой шкаф (он у меня, почему то открывается при каждом рестарт сервера. только после ограбления я узнал что это не нормально.) Написал Администрации (что мне делать ?) меня направили в ЛСПД, там у меня узнали приметы граждан и все (ни время ограбления, ни что то еще) и сказали что мне перезвонят... знакомые мне сказали что это не нормально и предложили залить жалобу на форум.
4. Доказательства:
5. Дата: 04.01.2021
6. Сумма ущерба(если имеется): Из дорогого там было 2 бронежилета (Вроде Bloods и Marabunta), тяжелый пистолет и ~150 патронов к нему, тяжелый карабин и так же около 100 патронов, дробовик Бул-пап. Кимано (мужское белое) верх и низ, свитер новогодний (светящийся за 184 вроде леденца) и вещи по мелочи (все уже не помню). В общей сложности ущерб около 80к+- (без учета вещей леденцы)

Здравствуйте. Воровать со шкафа/багажника не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху