Отказано ОбОбжалование наказания от Peter_McLovin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remritoo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Remri_Lee
  2. Ник Администратора- Peter_McLovin
  3. Суть жалобы - Приветствую! Суть такая что я даже не понимаю за что мне дали наказание Администратор который мне выдал наказание говорит что я приехал по мг инфе куда зачем я приехал не говорит говорят люди грабили человека из моей фракции и я их убил по мг инфе отакат у меня нету ибо там нее было никакого мг мы с моим другом сидели в дс я могу дать откат на 21:35 когда я только бегу устраиваться после чего мы поехали катать трассу грабить людей скажу заранее что администратор утверждает я приехал по мг я человека знать не знаю и играю только со своим другом как там получается мг я понять не могу тоесть если я просто убью людей которые грабят моих участников фракции будет считаться за мг ? примерно так это щас и получилось мы просто катались тулились убили каких то типо и на тебе мг хотя даже мы в дс не состоим также вы говорите мг если я сидел бы в дс фракции с человеком которого грабили дс фраки если я не ошибаюсь офицеальный и человек может попросить помощи в рацию разве нет ? Но тут даже этого нету вы можете посмотреть по логам в дс был ли я вы дс в это время или нет! Короче одним словом тут нету мг человека я не знаю кто он что он итд человека даже в рации не писал и теммболее как мне сказал админ его грабили не самолетах где киташ тулеры его каждый второй затулил бы ! прошу выпустить меня ибо никаго мг не было!
  4. Доказательства -
    1708967753544.png
  5. Дата/время выдачи наказания - Не указано

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху