Отказано Обнулили то,что не должны были обнулять

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevinxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kevin Strong
  2. Ваш логин: RUSYA1703
  3. Описание проблемы: 05.05.2021 в 22:00 по мск мы с друзья залетели на ФЗ и украли оттуда матовозку с матами,после чего хотели на ней покататься,но её задбшали армейцы и она застряла на мосту мы решили заглянуть в багажник и там были маты в количестве 1к,после чего мы начали грузить эти маты себе в багажник(личное авто),я загрузил себе в авто ровно 42 мата после чего матовозку тпнули админы,я начал уезжать и меня откинули в деморган и через 21 минуту откинули на 31 день до обнуления матов из багажник,но сегодня я хотел взять патроны чтобы пойти потулится смотрю склад,а там пусто,после чего я зашел на форум и моей машины LEXUS LX570 нет,я так понял то,что админы решили напргяться и просто удалили его,прошу вернуть сумму которую я потерял,каюсь и обещая больше не воровать маты с армейки.
  4. Доказательства:
    1620762339686.png
    1620762483465.png
  5. Дата: 11.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Lexus LX570 ФТ 4.1кк + эксклюзивные-новогодние вещи которые лежали на складе аркадиуса ценой в +- 500к,так же на лексусе были редкие номера которые я купил за 60к.

Здравствуйте!
Обнулили все правильно.
Вам была возвращена гос. стоимость автомобиля(4000000$) - М - Меню - Подарки.
В возврате/компенсации остального имущества будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху