Отказано Обнуление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Payro_Rage

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Insomnia_Feat
Ваш логин: PayroRage13
Описание проблемы: Не буду уж расписывать тут подробности, т.к. вам, в основном, без разницы на игроков, которые посещают ваш проект.
Значит так, качал я бота на рыбалку недели 2-3 назад, запустил и выдало ошибку (да, плохо дело), после этого же удалил и забыл. Поработал я на рыбалке еще денек (без бота, конечно) и пошел в банду, после чего занялся ограблениями. Грабил я дома и угонял машины дня 3-4, после чего меня телепортировал администратор на проверку, якобы на меня поступили какие-то жалобы на подозрительную активность. Я, конечно же, прошел на проверку, после чего администратор обнаружил у меня дискорд сервер данного бота на рыбалку, после чего обнаружил, что я качал его и пытался запустить, а также выдал мне бан на 3 дня, что справедливо. Но он не сказал про обнуление аккаунта, а сказал лишь сегодня, когда я после бана зашел на свой аккаунт и обнаружил, что там вообще все отобрали.

Я, конечно, оборзел с такого исхода, сразу же написал данному администратору, и он мне на это ответил, что обнуляют только тот день, когда я пытался запустить бота. Хорошо, обнулили бы этот день, вопросов бы не было, вполне справедливо, я считаю. Но нет, у меня обнулили абсолютно все, каждую мелочь забрали, даже те деньги, что я заработал на ограблениях домов и другими способами, но не рыбалкой.
Обнулили не тот день, когда я пытался запустить бота на рыбалку, а абсолютно все дни, когда я работал (даже и не на рыбалке). Даже патроны забрали, которые мне просто отдали.

Хотелось бы прояснить это все и, если возможно будет в исходе событий, вернуть хотя бы часть денег, потому что обокрал меня спец. администратор до трусов.
Доказательства:
jdx_gUO6gfA.jpg

Первый скриншот - проверка администратора.
2o8_w_VuFm8.jpg

Второй - диалог с администратором
Дата: 04.06.21 была проверка, сегодня разбан был 07,06,21
Сумма ущерба(если имеется): Была большая сумка за 100.000 и машина Picador FT, но хотя бы автомобиль вернуть бы

Если нужна ещё информация, то можете написать мне в дискорд: seregias#1488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху